Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2021: Das Hotel Reblingerhof steht seit dem 01. November 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2021).
Empfehlenswert, perfekt,
Sehr schönes Hotel, das Frühstücksbuffet lies kaum einen Wunsch offen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leider hatten wir schlechtes Wetter so das wir zur Umgebung und Aussengelände nichts sagen können.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Pur
wir waren im september für 2 nachte da und wir waren vollstens zufreiden ,vom freundlichen personal vom hervorragendem essen dem super frühstuck und vor allem von den super wellness bereich ,ich kann dem reblinger hof nur weiter empfehlen und es war nicht das letzte mal das wir hir waren
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für Leib und Seele
Ein Hotel, dass Sie zur Ruhe kommen lässt, Ihren Gaumen verwöhnt, Ihre Seele "baumeln" lässt , für Ihre Augen durch die Landschaft verwöhnt. Dazu trägt die angenehme Hotelstruktur bei, sowie der sehr gute Service und natürlich die Freundlichkeit. Man sollte im Reblingerhof Halbpension buchen, da er etwas außerhalb liegt. Gasthöe sind ein paar Kilometer entfernt und teilweise Montags/ Dienstags geschlossen. Auch sind die Preise relativ hoch. Generell braucht man ein Auto. Das Tanstellennetz in der Umgebung…

Familie Bitterer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel
Sehr gute Küche! Qualität Top! Wir haben uns stets auf das Essen gefreut und wurden nicht enttäuscht. Schöner Spa Bereich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Wochenende im bayerischen Wald
Ruhiges hotel, direkt im bayerischen Wald. Wer die Erholung sucht, ist hier genau richtig. Toller Ausblick auf den Hirschpark während man sein Essen auf der Terrasse genießt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eindeutige Empfehlung für den Raum Deggendorf
Lage sehr idyllisch in den Bergen, Service und Zimmer sehr überzeugend, zusätzlich einen sehr gepflegten Freizeit und Wellnessbereich. Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern ein zweites mal.
Tolle Lage, Wunderschön in der Natur gelegen. (Rehe und ein Hirsch nebenan). Zimmergröße völlig ausreichend, Bad mit Wanne und Dusche. Großer Balkon. Parkplatz vor der Tür. Guter Ausgangsunkt für Ausflüge in alle Richtungen.
Marcia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, entspannter Aufenthalt in schönem Hotel!
Das Hotel und vor allem der Wellnessbereich sind super schön und sehr sauber. Die Anwendungen werden mit viel Liebe und Professionalität ausgeübt und sind absolut TOP! Das Essen ist super lecker!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze! Unser Zimmer war leider sehr hellhörig und wir konnten nicht immer ruhig schlafen durch Krach auf den Fluren. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Kurzurlaub auf alle Fälle zu empfehlen.
Der Service war gut und die Küche toll.... Großes Lob an die Küche und das Serviceteam. Die Sauberkeit war auch gut. Die Wellnessanwendung war sehr gut.
Nanny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Service mies, Zimmer veraltet, Ameisen im Spa
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, wobei wir nicht wissen wo genau diese versteckt sind! In die Jahre gekommenes Comfort Doppelzimmer, Badeschlappen kosteten hier noch 3€ und auch das WLAN kostet Pro Gerät 1€!Empfang hat man allerdings keinen vollen und wenn dann auch nur auf seinem Zimmer! Das Schwimmbad muss man eher als Schwimmbecken bezeichnen, Hygiene steht dabei auch nicht an 1.Stelle, Ameisen begrüßen dich u.a. im Schwimmbereich ohne Dusche! Wanderprospekte sucht man vergeblich und auch für das…