Reni(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu empfehlen obwohl noch einiges zu verbessern ist
Schön gelegen. Viele Möglichkeiten die Gegend zu erkunden - zu Fuß oder per Fahrrad (E-Bikes werden kostenlos verliehen)
Martha (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht für eine ganze Woche, einige Tage gehen OK
hier wird mit viel Holz, Teich und Pool rund herum, auf gut gemachten Foto`s etwas vor gegeben, was nicht ganz so übereinstimmt, man muss sich einige Dinge auch schön reden
Michaela (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beständige Qualität
Seit knapp 35 Jahren komme ich nun hier her. Egal ob mit Freundinnen, meinen Eltern oder meinem Partner. Familie Pichler und Team stehen für ein hohes Maß an Gastfreundlichkeit und Qualität. Der Molzbachhof wird stetig weiter entwickelt und bietet immer wieder Neues - sei es wunderschöne neue Zimmer, wunderbares Essen oder einen geheizten Pool. Und eines vergisst man hier nie: seine Kunden rund um zu verwöhnen.

Eni(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel für ein paar Tage, nicht mehr...
Nettes Hotel für ein paar Tage. Der neue Teil ist schön, der alte Teil dringend renovierungsbedürftig. Die Lage ist schön und der Garten auch. Das Essen und Frühstück ist gut. Die Küche liegt aber sehr zentral und im gesamten Komplex gibt es dadurch einen unangenehmen Küchengeruch, bis ins Zimmer. Die Sauberkeit im gesamten Haus, Zimmer und Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOP Wellness-, Natur-, Seminar- und Erlebnishotel
Sehr gut geführtes, liebevoll und gut durchdachtes Hotel. Obwohl groß, in seiner Bauweise gibt es genug Nischen und Ecken zum entspannen. Jeder findet dort sein Platzerl. Ob in der gemütlichen Gaststube, den gut durchdachten Wintergärten, oder im Sommer, so wie in meinem Fall bei Traumwetter: den Gastgarten. Vorteil: Die Tische im Gastgarten sind nicht eng gedrängt, sondern locker, ohne System, aber trotzdem ordentlich gestellt, das garantiert Qualität. Besonders hervorzuheben: Der ganzjährig beheizte Pool mit…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gemütliches Wochenende
Es ist ein nettes familienfreundliches Hotel in Niederösterreich. Das Essen und das Getränkeangebot ist sehr gut. Zum Wellnessen steht ein ausreichend großer Bereich zur Verfügung.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auszeit von höchster Qualität
Wundervolles Hotel mit 1000 liebevollen Details, jegliche Annehmlichkeit und super sauber Familiäre, angenehme Atmosphäre,
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alte Zimmer nein, Essen ja, Umgebung/Landschaft ja
Landschaft wunderschön und idyllisch viele Blumen gutes Essen nur ein Teil der Zimmer renoviert und ich bekam ein altes :-(
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl. Wir hatten heuer ein wunderschönes Zimmer im alten Trakt weil wir unsere Hunde mithaben. Es roch angenehm nach Zirbenholz. Das Essen wie immer eine Gaunenfreude.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung mehr als Top. Zuvorkommendes Personal wirklich sehr bemüht es wird auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet.