Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum wohlfühlen :-)
Super Lage, idyllischer Saunabereich und sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Essen war köstlich und abwechslungsreich (für Vegetarier gut geeignet). Wir kommen sehr gerne wieder. ;-)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Hotel auch für einen längeren Aufenthalt. Aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Schönes sauberes Zimmer. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Aufenthalt in einem kleinen Naturhotel
Zu einem Wanderurlaub im Juni haben wir uns kurzfristig entschlossen und sind bei der Suche nach einer passenden Unterkunft auf den Lärchenhof gestossen. Auf meine Anfrage hat Frau S. innerhalb kurzer Zeit geantwortet und das Angebot für die Suite Güntlispitz hat uns überzeugt. Meine Fragen im Vorfeld wurden alle freundlich beantwortet. Da wir schon mehrmals im Kleinwalsertal Urlaub gemacht haben, war uns die Lage ungefähr bekannt. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick Richtung Kirche und…

Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben nichts zu bemängeln
Sehr gute Lage und Ausstattung. Wunderschöne Dachterrasse, Sitzplätze im Garten und schöner Pool und Saunalandschaft. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist groß und hat einen schönen Balkon mit bequemen Sitzmöbeln. Sehr gute Küche. Uns hat nichts gefehlt.h
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel!
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Parkplätze und Internet waren kostenfrei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Bio, alles super!
Das Hotel ist schön gelegen. Freundliches Prrsonal. Das Essen sehr lecker und immer ausreichend vorhanden. Mittags Kuchen und Kaffee auf eigene Kosten vorhanden. Gerne wieder.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht noch einmal
Sehr unfreundlicher Empfang durch den Mann an der Rezeption. Das Auto, obwohl mit der Frau S. (Wirtin) abgesprochen, sollte sofort vom Parkplatz entfernt werden. In einem sehr unfreundlichen Ton wurde uns gesagt es ist 21.00 Uhr, man hätte jetzt Feierabend. Das Wort Guten Tag/ Guten Abend kennt dieser Mann nicht. Unser gebuchtes Zimmer hatten wir noch gar nicht bekommen. Das Gepäck lag noch im Auto. Hätte ich keine Anzahlung gemacht, wäre ich wieder sofort abgereist. Am Abreisetag sollte das Auto dann auch vom…
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel wo man immer gerne bucht.
Ein Hotel in dem fast alles Perfect ist. Das Essen ist einfach super, das Personal freundlicht, die Lage ein Traum. Wanderwege vom Hotel direkt , die Bergbahnen in 5 min. fussläufig.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbares Naturhotel, herzliche Gastgeber
Ich war anlässlich eines Urlaubsseminars zum Wandern und Meditieren im Naturhotel Lärchenhof. Das Hotel hat mich sehr überzeugt. Das Essen war top, die Gastgeber herzlich und zuvorkommend. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für verschiedenste Wanderungen im Kleinwalsertal. Ich werde auf jedem Fall mit meiner Familie wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Natur-Hotel für Winterwanderungen
Wir waren zum Winterwandern dort. Die Möglichkeiten reichen für mehr als 2 Wochen. Das Hotel war sehr angenehm, das Essen super lecker.