Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein schöner Familienurlaub im Kleinwalsertal
Wir haben das Hotel als Ehepaar mit zwei Kindern besucht. Alle waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr höflich und erfüllte alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserunspotential
Zimmer und Lage sehr gut Frühstück sehr übersichtlich, Käse und Wurst auf einem Tablet gestapelt dargeboten. Frisches Gemüse in zwei kleinen Schälchen. Abendessen sehr gut, sowohl geschmacklich als auch optisch
Brigitte & Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nur essen und schlafen, sonst keine Empfehlung
Lage prima, gemütliches Zimmer, Essen ausgezeichnet, trotzdem kein Wohlfühlen, da keine herzliche - vor allem vom Wirt - Gastfreundschaft ausging, eher ruppige Arroganz! Kein "Wünsche schönen Aufenthalt bei uns" - kein:" bei Fragen wenden sie sich gerne an mich" - kein: "ist alles in Ordnung?" - aber dafür "Schuhe aus!" - "es ist nicht erlaubt, im Zimmer Tee zu trinken!" - dieser Herr (wer ist er überhaupt? - er hat sich nicht vorgestellt, ist nur aggressiv auf den Gast zugestürmt)) hat aber keinen Service …

Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Befremdlich und übergriffiges Benehmen
Die Küche ist ausgezeichnet und der Service der Mitarbeiter auch. Leider gibt es Nachholbedarf bei der Kommunikationspolitik zwischen Gästen und Personal (z.B. das es am Ruhetag kein Abendessen gibt etc.). Die Sauna steht nur für einen kurzen Moment zur Verfügung. Nach 18:30Uhr ist es nicht mehr möglich, diese zu besuchen. Der ältere Gastgeber/ Eigentümer ist uns gegenüber SEHR ausfallend geworden. Mit Wanderschuhen darf man das Zimmer nicht betreten. Dies wird nirgends durch Schilder (auch nicht in der…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel mit nettem Personal & super Es
Sehr schönes Hotel, super nette Bedienung und super leckeres Frühstück und Abend Essen. Wanderrouten sind in der Nähe u können per Bus gut erreicht werden. Jederzeit wieder hier.
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Höchste Erwartung wurde erneut erfüllt
Ein wundervoller Ort, wenn man freundlichen Service schätzt, gerne hochwertige Zutaten und hervorragende Menüs genießt sowie gerne in den Alpen unterwegs ist. Das Hotel bildet exakt das ab, was ich mir von einem entspannten und genussvollen Urlaub verspreche, verbunden mit vielen Möglichkeiten die bei Frühstück und Abendessen gewonnenen Kalorien wieder loszuwerden.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhafte und erholsame Tage
Sehr kurze Wege zu den umliegenden Bergbahnen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Küche.
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außergewöhnlich
Dieses Hotel liegt zentral in Mittelberg, Bushaltestelle ist in der Nähe. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alles schmeckt gut. Das Abendessen ist erstklassig.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Übertrifft hohe Erwartung
2. Aufenthalt 2020 im Lärchenhof für mich Fazit: Sämtliche schon bei meinem ersten Aufenthalt im Sommer 2020 gewonnenen, sehr positiven Eindrücke haben sich bestätigt und darüber hinaus verstärkt. Vorzügliches Essen, herzlicher Service, ein herrlicher Platz um Ruhe zu genießen und Kraft zu tanken. Die Wanderwege sind bis zu den Gipfeln bestens ausgeschildert/markiert. Trotz COVID-19-Pandemie habe ich mich im Lärchenhof sicher gefühlt und war es auch, besonders weil die Gastgeber die Situation sehr ernst nehmen.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
tolle Gastfreundschaft bei erstklassigen Speisen
sehr günstig gelegen für Spaziergänge bis hin zu alpinen Touren; freundliche und professionelle Angestellte ebenso haben mich die Gastgeber aufgenommen; herausragende Qualität der Produkte, begonnen beim Frühstück bis zur Nachspeise zum Abschluss des Abendessens;