Wir haben uns im Haus Waldesruhe rundum verwöhnt, liebevoll betreut und einfach wohl gefühlt!
Ob Qi-Gong mit Wolfgang, Massagen bei Herrn L., beim leckeren Essen mit herrlichem Blick auf Oberstdorf und Ralf, der immer ein paar nette Worte für uns hatte: es war einfach nur schön... . Wir können definitiv einige Beurteilungen nicht bestätigen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Unser zweiter Aufenthalt nach 2010 und höchstwahrscheinlich nicht unser letzter. Majestätische Lage des Hotels über Oberstdorf, zusätzliche Aufwertung durch Energieplatz. Freundliche Atmosphäre, hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlhotel für groß und klein
Seit 14 Jahren besuchen wir regelmässig unsere zweite Heimat. - das spricht für sich.Mit 5 Pers. ,mal nur mit 2 Kindern oder auch mal nur die Damen.Die angenehme Wohlfühlatmosphäre-das excellente Essen sind immer wieder ein Genuss.Ganz toll und unübertroffen an Herzlichkeit und Freundlichkeit der guten Geister von Reception und Empfang.Auch bei kleinen Problemen machen Sie unmögliches möglich.
Sehr entspannte, ruhige Atmosphäre zum Erholen und Abschalten direkt in der Natur. Perfekt für Wanderurlaube oder einfach nur um den Akku wieder aufzuladen.
Das sehr freundliche Team lässt den Aufenthalt erst richtig entspannt werden.
Ich sag DANKE, schee war's!!!
Ein Hotel in herrlicher Lage mit Blick auf Oberstdorf. Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Hervorragende Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Haus mit Wohlfühlcharakter. Immer wieder gerne.
Das Einzelzimmer ist nicht so toll die anderen Zimmer habe ich nicht gesehen. Das Hotel hat einen super Ausblick auf das Tal und die Skisprungschanze! Der Pool ist etwas kalt und es gibt nur drei Liegen.
Sehr schönes Hotel, mit angenehmen Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr gute Küche mit viel Auswahl.
Wanderwege vom Hotel weg in alle Richtungen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Für ein Wochenende lautet die Devise schlicht: Ankommen und wohlfühlen!
Bereits im Vorfeld war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.