Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Happy Days im Naturhotel Alpenblick!
Traumhafte erhöhte Lage mit freiem Blick auf den Achensee. Ruhig am Waldrand gelegen, ohne Verkehr. Ein Volltreffer für aktive und relaxe Ferientage! Familiengeführter Betrieb, wo Persönlichkeit gross geschrieben wird.
DIETER (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Silvester-Urlaub!
Haben jetzt schon oft im Alpenblick Urlaub gemacht. Sommer wie Winter. Sind noch nie enttäuscht worden. Jetzt hat es auch endlich mal an Silvester geklappt. Was soll ich sagen? Besser kann einJahreswechsel nicht sein! Nach einer schönen Wanderung zum Silvester - Schwimmen in Partisau (tolle Veranstaltung!), ging es erst mal in den wunderschönen Wellnessbereich des Hotels. Um 18 Uhr startete ein unvergessliches Sechsgängeschlemmersupermenü. Wahnsinn!!! In der gemütlichen Stube mit Theke, Kamin, einer geilen Band aus…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich Empfehlenswert. Es ist sauber und das Personal ausnahmslos sehr bemüht. Die Aussicht von unserem Balkon war wunderschön. Wir wurden jedoch nächstes mal eher ohne Kind in dieses Hotel fahren

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem, freundlichem Service in allen Bereichen und gepflegtem Wellnessbereich. Besonders beeindruckt waren wir von dem tollen, abwechslungsreichen und hochwertigen Essen. Dies gilt für das Frühstück, aber besonders für das Abendessen. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut!! Wir kommen bestimmt wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit spitzen Küche. Gepflegtes und gemütliches Haus mit kleinem aber gepflegtem Saunabereich.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer wieder
Auch wir waren zum ersten Mal über Silvester im Alpenblick. Vorher schon des öfteren im Sommer und auch im Winter. Wir sind jedes Mal sehr begeistert nach Hause gefahren, und immer wieder gekommen. Vor allem das Essen und die super Bedienung sind einfach TOP! Der Ausblick kann am Achensee einfach nicht besser sein. Sowohl aus dem Speiseraum, als auch aus dem Wellnessbereich hat man einen wunderbaren Blick über den See und die Berge. Die Zimmer nach vorn haben auch alle Seeblick und Balkon, sodass die Sonne am…
Michaela und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erwartungen übertroffen
Zentral, Herzlichkeit, super Service, Essen sehr gut, unserer Zimmer war top. Gute Ausgangslage für Aktivitäten aller Art.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Netter Service,die Zimmer sind sauber und ok nur das Bad ist etwas altbacken für ein Hotel. Frühstück sehr vielfältig. Abendessen nur Gourmet. Ala Cart wäre besser man hätte die Chance satt zu werden.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In diesem Hotel bist du der König
Das Hotel ist sehr Schön gelegen,ist sehr Sauber,und das Preis/leistungsferhältnis ist super gut. Alle Zimmer und das ganze Hotel sind neu Renoviert.Wahr ein traumhaft schöner Urlaub. Das essen wahr sensationell gut und abwechslungs reich. Sehr Nette freundlich Direktion,und nettes Personal. In diesem Hotel bist du nicht Gast hier wirst du als König verwöhnt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Naturhotel in wunderschöner Landschaft
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick vom Balkon auf den Achensee. Die Seilbahn ist unmittelbar vor der Tür (7 Min. Fußmarsch). Das Hotel ist sauber, gemütlich, einladend. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Blick auf den Achensee. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gesunden Produkten. Das Abendessen mit fünf Gängen und mal als Buffet war super lecker. Sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Zum Wandern bestens geeignet. Man kann gleich vom Hotel aus…