Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel mit Traumblick, wintertauglich
Wir übernachteten im März und haben das halbleere Hotel sehr genossen. Die Balkone blickten auf Meer und Abendsonne, die Zimmer waren gemütlich, groß und (echt) beheizt und das Restaurant auf der Etage - ein Riesenplus für uns, die wir mit Baby auf Reisen waren.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Lage und guter Service
Wir waren 10 Tage im Hotel Natura Club & Spa und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist familienfreundlich, der Service war in allen Bereichen hervorragend: Freundliche und hilfreiche Rezeption, gute und preislich angemessene Gastronomie, sehr saubere Zimmer, gepflegte Anlage und sauberer Pool, gutes Frühstück, kleiner Spielplatz und Schildkrötengehege, schöne Aussicht auf das Meer, Sonnenuntergänge ... Die Lage ist ruhig, der Verkehr der unvermeidlichen Küstenstraße jedoch hörbar. Schöne Strände sind in der…
Bärbel und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit super Meerblick.
Das Hotel ist klein, fein und persönlich mit viel Stil. Der Blick vom Balkon über das Meer ist fantastisch. Es herrscht Ruhe und eine entspannte Atmosphäre.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist ein kleines, sehr feines familiengeführtes Hotel inmitten eines Olivenhains, fernab vom Massentourismus.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Nette Leute, die einem immer weiterhelfen! Wir haben Fahrräder ausgeliehen, uns einen Mietwagen organisieren lassen und viele Fragen zu Ausflügen und Unternehmungen gestellt. Immer wurde uns freundlich und hilfsbereit geantwortet und Vorschläge angeboten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Erholungsurlaub in kleiner Anlage
Gepflegte Anlage mit tollem Meerblick und traumhaften Sonnenuntergängen. Das Hotel liegt weit außerhalb und etwas erhöht. Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Zum naturbelassenen und breiten Sandstrand ca. 5 Minuten mit dem Auto. Gutes Essen, Auswahl begrenzt, Nachspeise fast immer die Gleiche. Zimmer sehr geräumig und sauber, allerdings sehr hellhörig. Insgesamt ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
war zum 2. Mal dort, und komme gerne wieder
traumhaft ist der Meerblich von allen Zimmern und vor allem von der Frühstücksterrasse, weil westseitig mit schönen Sonnenuntergängen verbunden. Enttäuscht hat mit nichts, weil ich zum zweiten Mal dort war, meine Erwartungen wurde alle erfüllt. Personal und Eigentümerfamilie sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht.
Gabi und Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für 12 Tage hier zu Gast und haben uns von der ersten Minute an ausgesprochen wohl gefühlt! Das nicht all zu große und sehr gepflegte Hotel mit schönem Außen- und Poolbereich liegt an einem Hang und hat einen herrlichen unverbauten Meerblick. Jeden Abend konnte man traumhaften Sonnenuntergänge erleben. Die Zimmer sind schön groß, freundlich eingerichtet und gut ausgestattet (Kitchenette/Kühlschrank, Safe, WLAN, Balkontür mit Fliegenfenster - im Bad ebenfalls). Sie werden jeden Tag gereinigt und alle 2…
Elena (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Gute Lage, herlicher Ausblick, super Service, hilfsbereites und freundliches Personal. Ein Auto ist empfehlenswert um die Umgebung erkundigen zu können.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxen, wohlfühlen, zu Ausflügen starten
Wir waren auf Bildungsreise mit dazwischen eingepassten Badeausflügen. Natura Club lag für uns optimal für Besichtigungstouren am Westpeloponnes von Olympia im Norden bis Methoni im Süden und nach Osten bis Kalamata, sodass die Distanzen erträglich waren. Die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit im Hotel (Zimmer täglich aufgewischt, die Betten ordentlich gemacht, alle 2 Tage frische Handtücher) hat uns sehr angesprochen. Das Personal ist sehr zuvorkommend; tolle Lage am Hang mit herrlichem Blick aufs…