Bewertungen (5.851)

Martin(46-50)Österreich
Top wellnesshotel
Ein top geführtes Wellnesshotel mit einer traumhaften saunalandschaft, super essen und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Wellness Familien Hotel
Wirklich TOP für die ganze Familie, von Klein bis Groß, für absolut jeden etwas dabei! Unser Zimmer war groß und modern. Unsere Putzfee war wirklich ständig zur Stelle und sehr bemüht um unser Wohl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Meiner Tochter (4) hat das Kinderbecken sehr gut gefallen. Es war nie zu voll, überhaupt war es ein sehr schöne Atmosphäre.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten, aber auch der Aufenthalt im wellness-Bereich ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder!
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsames Wellnesshotel.
Werde das Hotel Höflehner bestimmt wieder buchen. War zum zweiten Mal dort. Bei meinem ersten Aufenthalt 2021 war das Personal netter und weniger aufdringlich was Trinkgeld betrifft. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber am liebsten am Ende meines Urlaubs. Die Sparschweinderl an der Rezeption finde ich super, da kann man dann gerne noch Trinkgeld reingeben.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders das sehr freundliche Personal, die Sauberkeit und der tolle Wellnessbereich fallen auf.
Robert(51-55)Österreich
Super Hotel
Ein top Hotel das sehr familienfreundlich geführt wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie Zuhause. Fast alle Wünsche werden einem sofort erfühlt. Wir kommen wieder .
Anita(51-55)Österreich
Waren sehr begeistert
Alles wunderbar, angefangen vom Empfang mit Begrüßungsgetränk in der Lobby, die Zimmer, Frühstück lässt wirklich KEINE Wünsche offen, Nachmittagslunch, Abendessen, Wanderjause( ein kleiner Kritikpunkt, wenn man nicht rechtzeitig schaut gibts halt nix mehr (10.00 wars aus),Welnessbereich mit Sauna. Leider hab ich was liegen gelassen und wurde mir aber nach Hause gesendet,dafür bin ich auch sehr dankbar..........
Valerie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Wellnesshotel - wir kommen sicher wieder
tolles Wellnesshotel mit Liebe zum Detail, sehr gute Möglichkeiten zum Wandern und diverse Ausflugmöglichkeiten; jeder Mitarbeiter im Hotel ist freundlich und hilfsbereit, wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Marie(26-30)Österreich
Wunderschöne Naturidylle
Wir durften hier 3 Nächte verbringen und es war das bis dato schönste Wellnesserlebnis welches wir je hatten! Der so entzückende Outdoor-Naturwellnessbereich ist einfach atemberaubend. Unzählige Liege- & Sonnmöglichkeiten, Whirpools, Schwimmteich und ausreichend Platz um sich sehr wohl zu fühlen. Gerne wieder! Saunen natürlich sowieso top! und so nett in einzelnen Hütten verpackt. :-)
Hubert(51-55)Österreich
Super Wellnesshotel
Top Gesamtpaket, sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr empfehlenswert, Urlaub mit sehr hohem Erholungswert, sehr sauber, Personal rundum bemüht