Bewertungen (5.851)

Doris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Wellnesshotel gerne wieder
Sehr Sauber, große Anlage aber man findet überrall gut hin, großes Kinderprogramm und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, wir kommen in kürze wieder
Top Hotel, Entspannung pur, Top Qualität und super Leistung. Sehr freundliches Personal! Perfekte Lage um Ausflüge zu machen bzw biken zu gehen! Für Kinder ist es ein Paradies!
Heike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Wellnesshotel mit atemberaubenden Ausblick
Große Auswahl an Wellness und Sportprogramm, wunderschöne Hotelanlage mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge, aber Verbessungsbedarf bei Küche gegeben
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmaliges Aktivhotel in schönster Lage
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Höflehner und sind nach wie vor schwer begeistert: Vom Wellnessbereich, über ein breit gefächertes Kursprogramm (Yoga, versch. Meditationen, Kräuterwanderung und Lama-Erlebnis) bishin zu kulinarischen Geschmacksexplosionen - es fehlt einfach an nichts. Das Zimmer im Hause Dachstein rundete das ganze Angebot komplett ab. Wir freuen uns schon jetzt, nächstes Jahr wieder vom unglaublich netten Höflehner-Team empfangen zu werden!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel gerne wieder
Wir waren schon 3 Mal dort und kommen gerne wieder! Auch unsere Kinder sind begeistert. Das Abendessen ist für die Erwachsenen klasse. Wellness- und Fitnessangebot ist top. Sehr kinderfreundlich auch für Jugendliche top.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur hervorragend!
Ich war schon zum 3. Mal beim Höflehner, immer in unterschiedlichen Konstellationen, einmal Urlaub mit Kleinkind und Mann, einmal mit Freundinnen und diesmal mit beiden Kindern und den Großeltern. Es ist für alle etwas dabei. Die Kinderbereiche sind so toll gemacht, dass die Kinder anscheinend meistens dort sind und sodass auch meine Freundinnen in Ruhe entspannen konnten. Das Personal ist sehr freundlich, wenn etwas nicht passt, genügt eine kurze Reklamation und es wird passend gemacht. Essen ist sowieso…
Marianne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, schöne Lage
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet: riesiger Wellnessbereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen, sehr gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und bemühtes Personal. Auch mit Kinder super geeignet
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Es gibt vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Wellness, Wandern, Yoga, ..) Unser Sohn hat auch die Spiele Alm mit Tischfussball, Nintendo Switch und Co sehr genossen. Toll war auch, dass das Hotel einen Shuttle Dienst vom und zum Bahnhof Schladming anbietet. So ist auch eine Anreise mit dem Zug problemlos möglich.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel...
Rustikales, sehr schönes Hotel. Anfahrtsweg, die letzten ca. 4km sehr steil und kurvenreich. Im Winter möchte ich da nicht hinauf fahren müssen !! Hallenbad klein für das große Haus ! Zimmer sehr schön.!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel Nettes Personal Leckeres Essen Saubere Zimmer bzw. generell sehr sauberes und gepflegtes Hotel 10/10 Punkte Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.