Bewertungen (5.851)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Wellnesshotel, das ich kenne !!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Natur und Wellnesshotel Höflehner (jeweils in der Unterkunft Premium Eco Lodge) und es gibt absolut nichts was man beanstanden könnte, Das Personal ist super freundlich, die komplette Anlage sehr gepflegt und der Sauna- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir sind begeistert von der perfekten Führung dieses Hotels, vom Check-In, über das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Ruhe, die man in der herrlichen Natur erlebt, ist einfach traumhaft. Wir…
Tanja(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Tolle Umgebung, umfangreicher Saunabereich, sehr gutes und ausreichendes Essen, viele Wandermöglichkeiten alleine oder geführte Wanderungen auch möglich
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolles Gesamtpaket
Wir fahren schon seit 15 Jahren zum Höflehner und es ist immer wieder ein Genuss..... alleine die Sport-Angebote, vor allem das Yoga vor dieser traumhaften Kulisse, sind es schon wert, wieder zu kommen.....
Victoria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel! Alle Jahre gerne wieder!
Einfach von vorne bis hinten ein Luxusurlaub, man fühlt sich schon bei der Ankunft unglaublich wohl! Der Duft nach Holz im ganzen Haus ist einfach ein Traum. Der Wellnessbereich ist unglaublich toll & für mich ein absolutes Highlight ist der Super ausgestattete Fitnessraum.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Bei Ankunft im Hotel haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das freundliche Personal, die Top-Ausstattung und die Lage können wir nur wärmstens weiter empfehlen.
Linda(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Wunderschöne Lage, super Wellnessbereich und gutes Essen. Der Wellnessbereich ist auf verschiedenen eben und die Ruheräume sind durch das Holz und den Kamin richtig gemütlich. Mittagsbuffet mit Kuchen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durch die Bank sehr sehr nett und freundlich.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Tolles Hotel welches auch mit Kindern sehr geeignet ist. Wir waren mit unserer 3 Monate alten Tochter auf unserem 1. Urlaub. Optimal wäre es noch wenn auch Kinderwägen zum ausleihen bereit stehen würden, sonst war alles vorhanden (Gitterbett, Wickelauflage, Badewanne etc.). Gerne wieder!
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist erstklassig, auch die Massage war super. Sehr schönes Zimmer, allerdings das Badezimmer etwas klein. Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, bis auf einen - frisch gepressten Orangensaft gibt es nur gegen extra Bezahlung. Nachmittagssnack und Abendessen auch sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung und lädt zum Wandern oder Biken ein. Das Wellnesshotel ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr gut. Eine große Auswahl beim Frühstück lässt den Tag gut beginnen. Ein feiner Wellnessbereich mit einem großzügigen Aussenbereich lädt zum Entspannen ein.
Nadja(51-55)Österreich
Erstklassiges Hotel, Stammgäste seit 6 Jahren
Erstklassiges Hotel in toller Lage. Einzigartige Wellnessoase mit mehreren Pools, Saunen und Ruheräumen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet kann man an Auswahl und Geschmack kaum überbieten. Das Abendmenü ist vorzüglich. Es gibt sogar Mittags ein kleines Buffet. Es gibt einen Fitnessraum mit neuen Geräten und das Aktivprogramm mit Yoga lässt keine Langeweile aufkommen. Für Kinder gibt es ebenso ein Kinderprogramm und viele Spielmöglichkeiten. Für Hundebesitzer ist…