Bewertungen (5.851)

Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert - tolles Hotel
Wir haben das Wochenende im Hotel Höflehner sehr genossen. Das Angebot beim Essen war sehr gut, so dass für jeden etwas dabei war. Auch das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich hat man einen einzigartigen Blick über das Bergpanorama. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es ein tolles Programm. Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder! :)
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wellness Bereich Super saubere Anlage
Wir kommen wieder es ist einfach genial der Ausblick einfach schön Angebot super Familien freundlich leider das aussenden Ecken etwas zu kalt aber sonst alles top
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderschönes Hotel in absoluter Toplage
Sehr freundliches und bemühtes Personal, ausgezeichnete Wellnessbereich. Hotel in absoluter und schöner Lage, Zimmer sehr stylisch eingerichtet. Sehr gutes Freizeitangebot.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erstklassiges Wellnesshotel für Familien und mehr
Erstklassiges Wellnesshotel für Familien und Erwachsene. Großes Erlebnissangebot im Sommer und Winter. Tolle und saubere Zimmer mit bestem Ausblick!
Silke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel für Wellnessliebhaber
Rezeptionsmitarbeiterin bei Reklamation sehr bemüht Zimmerfotos auf Homepage sollten richtiggestellt werden (Gipfelglück/ Gipfelglück Superior): Ich buche Zimmerkategorien nach Homepagefotos; Unterschied zw. Gipfelglück und Gipfelglück Superior ist zB lediglich der Eckbalkon; Fotos und auch 360Rundgang stimmen da aber nicht mit dem tatsächlichen Zimmer überein) ; ärgerlich auch deshalb, weil das Superior Zimmer schmaler umd weniger geräumig ist) Aufholbedarf im Bereich Service Restaurant ( Tische…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Naturhotel in großartiger Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Freizeit-Möglichkeiten. Hervorzuheben ist der große Outdoor-Pool, das Hallenbad und das Naturbecken. Es gibt ein sehr umfangreiches Speiseangebot zur Selbstbedienung
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Wellnesshotel
Wir waren 2 Nächte dort. Einzigartiger SPA-Bereich mit vielen verschiedenen Angeboten. Im Grunde köstliches Essen nur war leider die Hauptspeise beim Abendessen Lauwarm bis kalt. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Christina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Wellnesshotel mit wunderbarer Aussicht
Wellness wie wir es uns wünschen! Ausreichend Ruheräume und Saunen, Sprudelbecken. Mit Angeboten wie Joga und Massage in wunderbarer Umgebung!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellnesshotel in Traumlage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen ganz sicher wieder. Das Familienzimmer hat für uns perfekt gepasst. Besonders toll ist der traumhafte Wellnessbereich mit unglaublicher Aussicht????
Ruth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!!!
Sehr schönes Wellnesshotel in wunderbarer Lage, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Biketouren, auch kürzere Strecken die gut mit Kindern machbar sind. Apropos, die Hotelbesitzer haben hier ein kleines Paradies für Kinder geschaffen, Spielmöglichkeiten, Zwergerlbad, Tiere,...auch beim Essen wurde am die Kleinen gedacht, sie haben ein eigenes Buffet von dem sie sich bedienen können, so können auch die Eltern entspannter genießen :-)