Bewertungen (5.851)

Irene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erstklassiges Wellnesshotel, ich komme wieder!
Von vorne bis hinten ein wunderschönes Wellnesshotel. Eingebettet in ein traumhaftes Panorama der Schladminger Bergwelt, welches man auch mit vielen Fensterfronten von überall bestaunen könnte, lässt es sich hier wirklich gut erholen. Das Personal ist sehr nett, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich wirklich schön und groß mit vielen kuscheligen Ruhebereichen, das Aktivprogramm sehr vielseitig mit richtig tollen Angeboten. Kurz gesagt, ein sehr schönes Wellnesshotel in das ich gerne wieder kommen möchte.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervoragendes Wellnesshotel
Das Hotel hat mich sehr überrascht, man sieht natürlich schon im Internet wie schön und großes ist, dennoch war es noch schöner und größer als ich Gedacht hätte. Natürlich ist es nicht ganz billig, aber das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Wellneshotel - wir kommen bestimmt wieder
Wir durften 5 Tage im Natur - & Wellneshotel Höflehner verbringen. Das Hotel und immer wieder erweiterte Hotelanlage ist super schön und mit liebe gestaltet. Die Zimmer sind super schön und und top ausgestattet inkl. einer Terrassen mit einer wunderschönen Aussicht. Toller Wellnessbereich mit vielen Saunen, Pools und Liegebereichen mit traumhafter Aussicht. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr groß - was fehlt sind Liegebereiche in welchen man auch ohne Badebekleidung liegen kann bzw. sind die Saunabereiche…
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wied
Alles perfekt, sehr nettes Personal! Alles gepflegt und gemütlich! Die Lage des Hotels (1117m) ist im Herbst sehr von Vorteil, weil man über dem Nebel die Sonne genießen kann plus die tolle Aussicht auf die gegenüber liegende Bergkette!
bernhard(36-40)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne
Danke für die spontane Buchung für unsere erstklassiges Wellnesswochendes. War ein super schöner Kurzurlaub. Kommen gerne wieder, wie hoffen nur das ein paar weniger Tagesgäste im Wellnessbereich sind sonst alles perfekt.
Sina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
umfangreiches Wellnessangebot in traumhafter Lage
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage und den einfach nur wunderschönen Ausblick auf den Dachstein und ins Ennstal. Es gibt viele unterschiedliche Saunen, mit und ohne Textil, sodass für jeden was dabei ist. Die Ruheräume bieten tolle Rückzugsmöglichkeiten und man hat selten das Gefühl, dass die Bereiche wirklich voll sind. Wir kommen seit 2016 immer gerne wieder zur Erholung und Entspannung.
Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
ein wunderbarer Platz zum Entspannen
wir haben unsere Zeit im Wellnesshotel Höflehner sehr genossen und kommen sicher wieder. Toll ist, dass man da auch wunderbar wandern kann. Auch die Massagen und Kosmetikbehandlungen waren einmalig.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tollstes Wellnesshotel
Das extrem freundliche Wellnesshotel Höflehner ist wirklich sehr empfehlenswert! Alle Angestellten sind sehr freundlich und um jedes Anliegen bemüht. Es ist alles super sauber (Zimmer, Pools, Anlage, Liegeplätze,..) Es gibt ein riesengroßes Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, auch das Abendessen war sehr gut! Kellner sehr gut geschult und extrem freundlich. Wir waren schon 2x da, und kommen sicher bald wieder!
Katharina(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Abschalten und Entspannen
Absolut empfehlenswertes Hotel, abseits von Trubel und Hektik. Erstklassige Küche mit vielen kreativen Besonderheiten. Großzügiger Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Wanderurlaub in einem nahezu perfektem Hotel
Wundervoll. Rustikal mit viel Holz eingerichtet. Wir hatten eine Familiensuite.