Bewertungen (5.851)

Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Sport- und Wellnesshotel
Grossartige Lage, wunderbare Gastronomie - ein Hotel zum Entspannen. Von Yoga zum Frühstück und dann auf die Piste :) zurück ins Whirlpool und zum exzellenten Essen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, tolle Lage und Wellnessbereich
Wir haben schon öfters einen Kurzurlaub im Hotel Höflehner verbracht und waren jedesmal rundum sehr zufrieden. Der Service stimmt und die ganze Anlage, speziell der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kulinarisches Highlight mit wunderbaren Ausblick
Die Anreise mit dem Zug war problemlos, da das Hotel den Transfer vom Bahnhof übernimmt und organisiert. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit der Natur verbunden und es ist für jeden etwas dabei. Anm.: der Ausblick in der Panoramasauna ist einen Besuch wert. Kulinarisches Highlight - versprochen. Die Auswahl und Qualiät der Lebensmittel sieht und schmeckt man.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würd ich jedem weiterempfehlen
War wirklich ein toller Urlaub mit viele Angeboten , jedoch war die Auswahl beim Abendessen nicht besonders einladend und kalt serviert . Ansonsten sehr gutes Hotel !
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis Leistung ist perfekt
Wunschlos glücklich... Es war ein Urlaub zum Entspannen, genau das richtige nach sehr anstrengende Tage. Die Ruheräume laden sehr zum Entspannen ein, trotz vieler Familien konnte man sich Gut erholen...
Jürgen(41-45)Österreich
Tip Top ein Traum
Ein Top Wellnesshotel mit Super Ausblick, wandern , radfahren usw alles vor der Haustüre. Essen Top , Hotel Top - wir waren sehr zufrieden. Kleinigkeiten stören immer aber es ist alles super ????????
Simone(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erstklassiges Wellness- und Wanderhotel in einziga
Das Hotel, das Alpensaunadorf, die Massagen, die Wanderungen - alles war perfekt! Ich komme sicher wieder! Ein besonderes Highlight war die Sonnenaufgangswanderung am Stoderzinken mit anschließendem Besuch des Friedenskircherl. Ein einzigartiges Erlebnis!
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das hotel ist wirklich top !! Das ganze Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit !! Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und wenn das Wetter nicht mitspielt einfach im wunderschönen Wellnesbereich relaxen ! Werde es sicher wieder besuchen !!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wied
Angenehme Atmosphäre in einem wunderschön gelegenen Hotel Wander- und Radfahrbetreuung ist hervorzuheben Ausgezeichnetes Essen bei herzlicher Bedienung
Anita(51-55)Österreich
Super Wellnesshotel in traumhafter Lage
großzügiger Wellnessbereich mit außergewöhnlich langem Sportbecken, besonders nettes und freundliches Personal, erstklassige Küche, ideales Hotel für Erholungsuchende und Aktivurlauber