Bewertungen (5.851)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Natur und Wellness hotel
Einfach traumhaft dort spa Bereich wunderbar für jeden Geschmack was dabei, tolle Angebote kindrrbetreuung , geführte Wanderungen etc. Einfach nur zu empfehlen
Herbert(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel mit Top Angeboten
Top Familienbetrieb mit Top Angeboten und sehr angenehmer Atmosphäre. Super Service von der Buchung bis zur Abreise. Zahlreiche Angebote Freizeitangebote im Hotel bzw. Angebote die über das Hotel gemanagt werden.
Daniela(36-40)Österreich
Top Wellnesshotel mit viel Angebot zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Wochenend-Aufenthalt - der Spa-Bereich war erstklassig, das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gut ausgestattet - wir kommen gerne wieder!
Christine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
erstklassiges Wellnesshotel,, wir kommen wieder
dieses Hotel lässt für uns keine Wünsche offen, wie waren schon dss dritte Mal dort und kommen sicher wieder das reichhaltige Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich und die nach Zirbe duftenden Zimmer waren unser Highlight
Joachim(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich kann dem Titel nur beipflichten......
Ein tolles Hotel in bester Lage mit freundlich kompetenten Personal und einer einzigartigen Wellnessoase. Kaum überbietbarerer Ausblick mit Sauberkeit und stets genügend Handtüchern:)
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Lage super Wellnessbereich
Sehr teuer aber hohe Qualität gute Ausstattung und Lage super Essen toller Wellnessbereich sehr schöne Zimmer Personal im Speisesaal, Bar und Rezeption ausnehmend freundlich und hilfsbereit
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in Allem sehr schön
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Wellnessbereich und Anwendungen (Massagen usw.), freundliches Personal und schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Frühstücksbuffet ist außerdem wirklich toll. Das einzig Negative: Tagesgäste werden auch zugelassen, was zur Folge hat, dass der Wellnessbereich wirklich voll, bzw. überfällt ist und Hotelgäste oft keine Liegen mehr bekommen. Damit waren mehrere Gäste unzufrieden.
Jürgen(26-30)Österreich
Wunderbares Wellness-Hotel mit einem tollen Still
Tolles Wellness -Hotel mit einem erstklassigen Ausblick ! Tolles Personal mit einer weltklassigen Küche! Ich liebe die Einrichtungen vom Hotel und die Nähe zum Skilift
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel
Herrliche Aussicht, leckeres Essen, freundlicher Service und ein super Wellnessbereich. Geeignet für Wanderer, die die Annehmlichkeiten eines Superior Hotels nach einer anstrengenden Tour zu schätzen wissen
Rudolf(51-55)Österreich
Einfach abschalten und entspannen
Jedes Mal wieder eine Freude in dieser schönen Umgebung relaxen zu können. Wir buchen bewusst in der Nebensaison, hier hat man sehr viel Platz in den Ruheräumen und in der Sauna.