Bewertungen (5.851)

Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erstklassiges Wellness Hotel,ruhige Lage.
Traumhafte Lage mit Bluck auf den Dachstein. Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut umsorgt. Top Kinderbetreuung. Einfach nur zum weiterempfehlen!!!!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel
Herrlicher Wellness-Urlaub, mit wunderbarem Ausblick auf die Bergwelt und traumhafter Umgebung! Kulinarikangebot war sehr gut! Kommen sehr gerne wieder :-)
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
My happy place- immer wieder
Das Höflehner ist ein ausgezeichnetes Hotel für die ganze Familie. Kindermässug top ausgestattet aber alles ist auch so organisiert dass die Adults only auch ihre Ruhe haben. Wunderschöne Lage des Hotels! Beim schwimmen eine Hirsch Herde zu beobachten, ist etwas ganz besonderes.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Wellness-Hotel in sehr schöner Lage
Wir sind hier gerne und bereits zum sechsten mal zu Gast. Die Familie Höflehner hat ein sehr schönes Wellness-Hotel eingebettet in einer wunderbaren Naturlandschaft. Es bietet tolle Sport und Freizeitmöglichkeiten und hat eine super Küche. Die Auswahl beim Frühstück und bei den Vorspeisen empfanden wir in der Vergangenheit besser auch war die Bedienung am Abend nicht so toll. Leider wurde der Fisch am ersten Abend kalt serviert, eigentlich schade um das gute Essen. Aber Fehlerpassieren einmal und cih finde es nicht…
Heike(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
tolles Hotel, ein Ort zum Entspannen
Wir hatten einen perfekten Familienurlaub, hier ist für unsere großen Kinder genug vorhanden und ebenso für Erwachsene. Der Wellnessbereich ist traumhaft, das Essen Spitze, das Personal durchwegs freundlich. Vom Hotel aus kann man perfekt wandern. Das nächste mal kommen wir länger.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top! Wir kommen sicher wieder
Von Anfang an war alles bestens. Der Alltag war sofort weit weg und das Bergpanorama tat das Übrige. Pünktlichkeit bei den Wellness-Angeboten, Sauberkeit und die Freundlichkeit sowie die Qualität des Essens haben für sich gesprochen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Lage für Skifahrer und toller Spabereich
Ich war zum Skiurlaub eine Woche im Standard Doppelzimmer. Schönes Zimmer, durchdacht gestaltet mit modernem Bad. Besonders die Lage ist für Skifahrer ideal, direkt am Lift. Sehr gutes Essen, sehr schöne Spalandschaft.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel mit sensationellem Ausblick
Einfach traumhaft! Der Wellnessbereich sehr groß und einfach wunderbar! Das Essen fantastisch und der Service sehr gut! Die Lage ist super! Das Zimmer war groß und sauber! Wir waren das 3. Mal dort und kommen bestimmt wieder!
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel an der Piste mit super Wellness Angebot
Wir kommen immer wieder als langjährige Stammgäste hier her. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Top Lage an der Piste, aussergewöhnlicher Wellness Bereich. Auch viel Angebot für Kinder. Super Essen!
Christine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Wellness- und Naturhotel
Personal allen sehr freundlich und hilfreich, Sportschwimmbad super, viel Wahl im Wellness, Frühstück gewaltig, Zimmer bekwähm mit Kopfkissenmenu. Nur wäre ein Wasserkocher im Zimmer schon nett bei diesen Preisen.