Bewertungen (5.851)

Doris(41-45)Österreich
Familienfreundliches wellnesshotel
Ein sehr freundliches und wohlig warmes Hotel für die ganze Familie Perfektes Frühstück und herrliches Kinderbuffet Die Kinder sind beim schwimmen und in der Sportart glücklich Man kann saunieren und die Kinder sind in der Kinderbetreuung glücklich
Julia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder!
Das Essen und das Service entsprechen definitiv keinen 4 Sterne plus Niveau! Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und hatten mehrfach mit Magen-Darm-Infekten zu kämpfen. Dies angesprochen wurde uns vom Beschwerdemanagement indirekt unterstellt dass wir lügen. Ein versprochenen fine dining erhielten wir nicht, genauso wenig wie einen Abzug der Kosten für das Essen (wir konnten 5 Tage lang kaum etwas essen). Der bestellte Reis war in Form und Geschmack kaum als solcher zu erkennen. Bei Abreise gab es kein…
Sylvia(36-40)Österreich
Ruhiges Hotel für entspannte Tage
Unsere Kinder haben sich im angebotenen Kinderclub sehr wohl gefühlt und konnten die Erwachsenen somit die Saunalandschaft ausgiebig genießen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Kellner sehr freundlich und bemüht.
Britta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Wellness Hotel
Wege zu weit , durcheinander und zu laut, um weiterzuempfehlen. Zweifel, dass wir wiederkommen. Zimmer war sehr schön aber bei der Buchung wurde die 24h Garantie unterlaufen und wir waren gezwungen eine Suite zu buchen, die sehr schön war aber auch teurer. Ich brauche mindestens einen Arbeitstag, um die Möglichkeit von Urlaub zu checken. Ich habe zweimal für den ersten Abend zwei extra Gäste zum Dinner gebucht und es war trotzdem ignoriert worden!!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Wellnessbereich gut. Es wird mit Luxus geworben, unter luxus stelle ich mir jedoch etwas anderes vor. Eher ein sehr gutes, gemütliches Wirtshaus zum wohlfühlen
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
WOW
Erstklassiges Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Personal.Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und man ist direkt an der Skipiste. Wir fühlten uns sehr wohl beim Höflehner und kommen sicher wieder.
Bernadette(36-40)Österreich
Erstklassiges Hotel - wir kommen gerne wieder
tolles Hotel - vielseitige Möglichkeiten - freundliches Personal - unterschiedliche Pools - Wassertemperatur in allen Becken sehr angenehm - nur das Angebot im Kidsclub ist ausbaufähig
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel in einer traumhaften Lage
In fast allen Wellnesshotels in Bayern sind bei der Nachmittagsjause Getränke wie Wasser, Saft und Kaffee inkludiert. Wir fanden es schade und waren sehr überrascht, dass bei einem 4 Sterne Superior Haus bei sowas gespart wird und dies nicht inkludiert ist. Des Weiteren wäre es schön, wenn eine Flasche Wasser im Zimmer bei dem Preis inklusive wäre und nicht das teure Wasser aus der Minibar konsumiert werden muss. Ansonsten war alles top und das sind die beiden einzigen Kritikpunkte.
Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Wellnesshotel mitten auf der Piste
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich schön, groß und genügend Platz, selbst bei voller Auslastung, die Lage, einfach perfekt mitten auf der Skipiste ganz nahe beim Lift. Unser Zimmer war auch sehr groß, sehr schön und wir hatten eine tolle Aussicht. Wenn man einen entspannten Urlaub verbringen will, ist man hier genau richtig.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spa Spaß mit Bergpanorama
Tolle Lage, schöner Ausblick, angenehme Einrichtung, umfangreiche, etwas weitläufige Saunalandschaft. Bei Frühstück fehlt der frisch gepressten Orangensaftes, Lautstärke der Bands/Musik oft zu laut. 6 Gänge sind mir Abends zu viel, ich habe mehrfach Vorspeise und Nachtisch weggelassen, musste mich dafür aber beinahe rechtfertigen. Ich mag das Vielerlei und Durcheinander von Speisen und Zutaten nicht, auch nicht eigenartige, exotische Geschmackskombinationen.