Bewertungen (5.851)

Lisa(36-40)Österreich
Einmaliges Hotel mit dem allerschönsten Ausblick
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Der freundliche Empfang, der großzügige Wellnessbereich und der einmalig schöne Ausblick in die Berge zwingen einen fast zum wiederkommen!
Elfriede(61-65)Österreich
Perfektes Wohlfühlhaus,
Vom Ankommen bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt, der schöne Wellnessbereich, das gute Essen sowie der direkte Pistenanachluss und das freundliche Personal haben diese Tage für uns perfekt gemacht
Lisa(31-35)Österreich
Tolle Auszeit!
Wir haben unseren Aufenthalt von zwei Nächten sehr genossen- vom köstlichen Essen, über das äußerst zuvorkommende Personal, bis zum wunderschönen Spabereich mit viel Liebe zum Detail, ist wirklich alles zu empfehlen!
Roland(56-60)Österreich
Absolut entspannendes Hotel zum Immer-Wiederkommen
Alles top, wirklich ein Hit! Wir können es jedem weiter empfehlen, der Ruhe und Entspannung sowie erstklassigen Service sucht. Eine perfekte Anlage, jedenfalls im Winter!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, Skilift gleich nebenan. Tolle Möglichkeiten der Schneeschuhwanderungen. Sehr gutes Essen bzw. Buffet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel
Tolle Lage, gemütliche Atmosphäre, hochwertiges Essen, Freundlichkeit des Personals, sauber, praktisch neben der Skipiste, Aufbewahrung der Skiutensilien im vom Hotel zur Verfügung gestellten Kasten, insgesamt top!
Marisol(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen Wellnesshotel
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Der Wellnessbereich ist wunderschön hergerichtet und bietet alles für eine paar erholsame Tage an. Auch die Lage ist perfekt für Schneewanderungen oder wenn man mal Ski fahren möchte.
Simone(46-50)Österreich
Super freundliches sehr gutes Wellness Hotel
Sehr schönes Ambiente ,super freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Mario(51-55)Österreich
Sehr sehr schönes spitzen Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel mit allem drum und dran was das Herz braucht Das beste ist das der Skilift direkt beim Hotel ist Das Frühstück ist hervorragend
Maria(31-35)Österreich
Sehr tolles Hotel!
Wir kommen gerne wieder!!! Hotel ist groß , gemütlich und sehr einladend. Bis zur Schipiste nur ein paar Meter. Der Wellnessbereich ist schön. Im Restaurant alles Top!