Bewertungen (5.851)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in den Bergen
Tolles Hotel Wunderschöne Aussicht Wunderbar zum Relaxen Kommen sicher wieder Super Wellnesseinrichtung Inkl . Wochenprogramm..... Yoga, Klangschale
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
TOP Hotel
Wir sind nun schon zum vierten Mal beim Höflehner abgestiegen. Wir sind - wie immer - sehr zufrieden gewesen. Schickste neben an ein herrlicher Wellness Bereich, Schiverleih im Haus und super Essen (Frühstück und Abendessen).
Harald(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage ist wunderschön; die Mitarbeiter sehr freundlich, der Wellnessbereich sehr großzügig und die Küche ist sehr lobenswert und gut. Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum von der ersten bis zu letzten Minute.
Ein traumhaftes Hotel. Top Wellnessbereich und vor allem extrem zuvorkommendes, freundliches Personal. Ohne die Leistung der anderen Mitarbeiter schmälern zu mögen, aber Timo, Peter und Igor ihr ward einfach super. Ich hoffe, euer Chef weiß über die Qualitäten seines Personals. Danke Danke Danke. Ein Traum geht nach 5 Tagen zu Ende. Alles was ich im Anschluss geschrieben, entspricht absolut den Eindrücken die ich gewinnen konnte. Wir waren bereits das vierte Mal in Natur und Wellnesshotel Höflehner, aber es gab…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel zum Schifahren
Sehr gut gelegenes Hotel für Wintersportler direkt an der Skipiste. Sehr geräumiges und modernes Zimmer für Familien. Für ein 4s Hotel angemessene Küche und Frühstücksbuffet, jedoch gibt es bessere. Bedienung im Restaurant schwankt sehr stark, je nach dem wer dem Tisch zugeteilt ist. 1. Abend war für ein Hotel dieser Kategorie nicht angemessen. Danach alles in Ordnung. Rezeption macht nur das nötigste, keine Bereitschaft sich irgendwie zu bemühen anfragen positiv zu bearbeiten. Nach dem am Abend im…
Cami(31-35)Deutschland
Traiumurlaub
Es ist ein traumhaftes Hotel, beste Lage und tolles Personal! Wir gehen sogar zwei Mal im Jahr hin weil es uns so gut gefällt. Sehr zu Empfehlen für jeden ob mit Familie oder als Paar oder alleine.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Wellmesshotel, absolute Spitze
Wir sind schon seit 2015 fast jedes Jahr im Höflehner und sind immer wieder begeistert. Da stimmt einfach alles, vom Konzept über die Umsetzung, den Service und die Küche. Der Wellnessbereich ist wohl unübertroffen im Alpenbereich.
Drea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessparadies an der Piste
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und das Freizeitangebot lassen kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich mit atemberaubenden Ausblicken. Alles in Allem ein perfekter Ort um die Batterien mal wieder aufzuladen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Keine Weiterempfehlung
Pluspunkt: Nähe zum Skilift Schönes neues Apartment „Gumpenlodge“ Negativ: Bei der Ankunft haben wir kein Begrüssungsgetränk erhalten! Abendessen keine 4 Sterne superior wert! Auf Nachfrage an der Rezeption wie das mit dem Handtuchwechsel ist…wurde uns mitgeteilt, dies für die Apartments nicht vorgesehen sei wir hatten Halbpension gebucht…ich könnte die Liste an negativen fortsetzen…definitiv keine neuerliche Buchung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel !!!
Ein tolles Hotel zum Ski fahren aber auch im Sommer ist es so schön zum spazieren, wandern und die Kinder haben den Spielplatz sehr geliebt!