Bewertungen (5.851)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Freundliches personal Toller Wellness Urlaub Colle livemusik Sehr gutes Frühstück u Abendessen Grosses sportliches Angebot Tolle E-Bikes
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren 6 Tage im Hotel Höflehner und können es sehr weiterempfehlen: - das Team ist sehr bemüht und freundlich - unser Zimmer ( Familiensuite) war groß und stets sauber - das Frühstücksbuffet war frisch und ausreichend - das Abendessen hervorragend - die Behandlungen sehr wohltuend - die perfekte Lage im Winter, die Skipiste ist direkt beim Hotel - der Skiverleih ist super Was man noch verbessern könnte: Bei der Ankunft eine Führung anbieten. Das Haus ist so groß, dass der Plan alleine nicht…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Familienparadies mit unschlagbarem Service
Unser Aufenthalt in diesem familienfreundlichen Hotel war schlichtweg phänomenal! Die familiäre Atmosphäre in diesem Haus mit der warmen und einladenden Atmosphäre machte unseren Aufenthalt unvergesslich. Die Zimmer waren nicht nur komfortabel und gemütlich, sondern das Eckzimmer (726), das wir hatten, bot auch einen atemberaubenden Ausblick, der unsere Erwartungen übertraf. Die Sauberkeit und der perfekte Zimmerservice trugen dazu bei, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Was die kulinarischen Aspekte angeht,…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel!
Spitzen Service, Toplage zum Skifahren und Wandern. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Super wöchentliches Aktivprogramm! Wir kommen wieder!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
WellnessHotel der Spitzenklasse, wir kommen wieder
Waren das erste Mal im Hotel Höflehner und es hat uns sehr gut gefallen. Das Service, der Wellnessbereich, das Aktivprogramm und auch unser Zimmer ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer "Bergzauber" hat uns bereits beim Betreten ein Lächeln und Strahlen ins Gesicht gezaubert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. In allen Bereichen ein angenehmer Zirbengeruch, die komplette Einrichtung ist sehr gemütlich und stimmig gestaltet und das Frühstücksbuffet ein Traum! Wir kommen bestimmt wieder. Danke! Note 1+
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel in Toplage
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Direkt an der Skipiste mit tollem Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Julian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Wellnesshotel für Naturliebhaber
Es gibt einfach nichts auszusetzen! Die warme und natürliche Atmosphäre zieht sich durch das ganze Haus. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr kompetent. Ausgezeichnetes Essen + Getränke, besonders die Bar "Alchemist". Zusätzlich zum traumhaft ruhig gelegenen Hotel, kann man Skifahren und Wandern direkt vom Hotel....besser geht es nicht!
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schifahren & Wellness bestens verbunden
Die Piste direkt vor dem Hotel. Beim Heimkommen kann man bis in den Schistall fahren, wenn die automatische Schiebetür aufgehen würde - ist wahrscheinlich absichtlich nicht so eingestellt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wer in der Bar nichts findet, ist selber schuld. Einziger Wermutstropfen bei der Küche ist noch Luft nach oben. Nicht dass das Essen schlecht wäre, aber zwecks dem Essen alleine braucht man nicht hinfahren.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wir kommen sicher wieder Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und gepflegt.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundlichkeit; Nähe zum Lift; Gastronomie sehr gut; Sauberkeit sehr hoch in den Räumen wie im Wellnessbereich; Kompetenz der Mitarbeiter