Bewertungen (5.851)

Elisa(19-25)Österreich
Wir kommen gerne wieder
8 von 10 Punkte Beim Check in hat es Probleme geben Wenig Informationen bei der Ankunft Welnessbereich-konnte kaum genutzt werden,16 -20 Uhr am Anreisetag und 10-13 Uhr am Abreisetag.
Anita(51-55)Österreich
Super Hotel erstklassig er Service freundliches pe
Habe mich super erholt Personal sehr nett und freundlich komme wieder essen war super lecker nur beim frühstücken hätte ich gerne Kaffee am Tisch serviert
Martin(31-35)Österreich
Sehr gutes Wellness und Familienhotel
Super Wellness und Familien Hotel in Traumhafter Lage für Wanderungen und andere Aktivitäten. Aufgrund der Lage und des Wellnessbereichs eher für den Sommer geeignet.
Bettina(41-45)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel
Wir konnten aufgrund des Regenwetters das Hotel und den Wellnessbereich so richtig genießen und sehr erholsame Tage bei euch verbringen und uns kulinarisch verwöhnen lassen!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben uns als Familie, Großeltern, Eltern und Kleinkind 1 Jahr sehr wohl gefühlt. Schöner Spieleraum, super SPA und Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich.
Klara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
100% Top. Immer wieder gerne.
Ein sehr sehr tolles Wellnesshotel. Es gibt nichts, was nicht passt. Für jede Altersgruppe zu empfehlen. Es fehlt an nichts ind mann fühlt sich auch alleine sehr wohl.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Wellnesshotel
Wir waren jetzt schon einige Male beim Hoeflehner und es ist jedes Mal fantastisch. Angefangen vom Essen das wirklich einmalig gut ist, dem Riesenfrühstücksbuffet, Wellnessbereich einfach ein Traum
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Wellnesshotel in erstklassiger Lage
Top Wellnesshotel in erstklassiger Lage- direkt an der Schipiste. Zimmer ein Traum mit angenehmen Zirbenduft! Fühlten uns sofort sehr wohl. Frühstück fanden wir aussergewöhnlich gut ! Spitzenkaffee!!!! Abendessen hatten wir in anderen Häusern schon bessere, aber ist in Ordnung! Kuchenbuffet am Nachmittag war ausgezeichnet!!!! Genügend Ruheräume im Wellnessbereich- dieser ist aber ein bisschen verwinkelt aber man findet sich dann bald zurecht. Einzig was uns etwas störte, das man in der textilfreien…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstklassiges Wellness Hotel wir kommen gerne wied
Sehr schönes Hotel schöner Wellness Bereich super zum entspannen und skifahren sehr gutes Frühstück und Abendessen schöne und gemütliche Skihütten zum weiterempfehlen.
Peter(56-60)Österreich
TOP Wellness-Hotel
Erstklassige Natur, Pool u. Saunaeinrichtungen. Sehr freundliches Personal u. Besitzerfamilie (Junor u. Seniorfamilie) Sehr gutes Essen u Sauberkeit. Gerne wieder