Bewertungen (5.849)

Rudy(46-50)Österreich
Spitzenhotel
Das ideale Hotel zum Ausspannen und "die Seele baumeln lassen". Vor allem der Wellnessbereich läßt nahezu keine Wünsche offen. Sowohl die Massagen, als auch die anderen Behandlungen sind jederzeit weiter zu empfehlen.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Familiär geführtes Top Hotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt auf 1200m, bei totalen Schneefall ist das hinauffahren mit einem Allrad kein Problem. Freunde von uns, die es nicht geschafft hatten hinaufzukommen, wurden vom Chef persönlich von unten samt Gepäck abgeholt.(Ketten mitnehmen, wäre sicher kein Fehler!!!) Schneller, unkomplizierter und sehr freundlicher Check-in. Herzlicher Empfang an der Hotelbar von Barkeeper Frank - nochmals "Danke" Frank für die nette, aufmerksame Bedienung. Das ganze Hotel ist mit viel Holz eingerichtet, schöne Polstermöbel,…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen in höchstem Ausmass
bei weinangebot - preislich günstige tischweine - ein wohlfühlhotel in einer region, die ganzjährig mannigfaltige möglichkeiten bietet - auch wenn man keine organisierte bergtour macht wäre eine mitfahrgelegenheit ins tal eine feine sache (z. b. überschreitung kaibling)- dank an das freundliche höfi-team
Cori(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolle Architektur, super Essen, kleine Mängel
Insgesamt tolles Hotel mit super Lage für ski/snowboarder, da Lift direkt um die Ecke. Wir waren Anfang Januar, nur wenige Wochen nach Eröffnung des neuen Hotel-Teils. Alles war sehr schön und liebevoll dekoriert. Leider war der Empfang ehr unpersönlich, keine Erläuterung zu Möglichkeiten im Haus oder in der Umgebung. Zimmer wurde jedoch vorzeitig bezugsfertig gemacht (Anreise 12 uhr). glaube für gruppen, freunde etc. sehr gut geeignet. für ein romantik-wochenende oder wellness urlaub u.e. ehr nicht. wer gute…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben zwar nur ein paar Tage bei Fam. Höflehner verbracht, aber durch das freundliche Personal, die familiäre Atmosphäre, eine hervorragende Küche und natürlich die Vorzüge eines neu erbauten Hotels, haben wir uns sofort wohl gefühlt und gut erholt. Sehr praktisch haben wir die Sommercard (freie Benutzung regionaler Liftanlagen, Wanderbusse und Ermäßigungen bei div. Eintritte) gefunden und haben diese auch oft genutzt. Auch das Angebot der geführten Wanderungen war sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder!
Georg Karl(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Wie bereits die letzten 18 Jahre war auch in diesem Jahr unser Urlaub wieder sehr erholsam und schön. Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Höflehner. Alles war perfekt - wie immer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Natürlichkeit und HIlfsbereitschaft des Personals und der Blumenschmuck ist immer wunderschön für das Auge und die Seele.
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderbar entspannend, ruhig und natürlich
Wir haben das Hotel betreten und uns sofort wohl gefühlt. Die Naturholz- Einrichtung mit vielen stilvollen Details ist sehr ansprechend. Wir haben es sehr genossen, im Urlaub das Auto auf dem Parkplatz stehen lassen zu können, da das Hotel direkt an der Skipiste gelegen ist. Beim Abendessen wurden wir sehr freundlich bedient und es ist eine sehr gästefreundliche Geste, das gewünschte Menü erst am Abend bei Tisch auswählen zu können.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Mit Familie in die Natur - wir kommen wieder
Wir haben das Hotel bereits vor dem Umbau genossen, und wollten nun unbedingt auch den Neubau kennenlernen. Und das Warten hat sich gelohnt, denn der neue Teil fügt sich wunderschön in das urige und gepflegte Gesamtbild und hat natürlich einiges Neues zu bieten. Ich bin aber auch froh, dass es immer noch ein sehr familiär geführtes Hotel geblieben ist. Inklusivleistungen waren es sowohl am Morgen als auch am Abend wert.
Klaus(41-45)Deutschland
Top Hotel in guter Wanderlage mit sehr gutem Essen
Ein Urlaubshotel in dem man sich wohlfühlt und am liebsten für immer dableiben würde. Sehr nette Seniorchefs, aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Verpflegung, hervorragendes Wellnessangebot.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel in toller Lage (vor allem im Winter)
Das Hotel hat eine tolle Lage, es liegt direkt neben der Talstation eines Vierer Sesselliftes, für einen Winterurlaub ideal. Auch im Sommer ist es ideal, man hat schon einige Höhenmeter hinter sich, wenn man wandern gehen möchte. Die Anfahrt ist zwar etwas kurvig,aber es lohnt sich, der Ausblick ist herrlich. Das neue Hotel ist mit viel Liebe zum Detail errichtet worden - man fühlt sich sofort wohl.