Bewertungen (5.850)

Gudrun(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schiurlaub und Wellness vom Feinsten
sehr gutes Hotel, tolle Wellnesseinrichtung mit Innen- und Aussenpool und unterschiedlichen Saunen und Behandlungsbereich, super tolles Essen, sehr schöne Hotel- und Zimmerausstattung, freundliches Personal!!! tolles Hotel für einen Familienschiurlaub
Klaus(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Frühlingsschilauf
wunderschöner Schiurlaub, hervorragendes Hotel, tolles Essen, angenehmer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, bestens präparierte Pisten, angenehme Liftanlagen - einperfekter Urlaub
Rico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wer noch nicht da war - sofort buchen!
Mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption begann unser Wochenend-Kurzurlaub. Wir hatten eine Zirbe-Natur gebucht, das Zimmer sowie das gesamte Hotel entsprach vollkommend den Beschreibungen der Homepage. Personal super, Essen spitze, Wellness-Bereich einmalig...... Es war ein wunderschönes, erholsamen Wochenende.
Helmar(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familienfreundliches Luxushotel direkt an Piste
Das Hotel liegt außergewöhnlich schön und hat einen tollen Ausblick. Das Sevice ist exzellent, die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders vorteilhaft ist auch die direkte Lage an der Schischaukel Schladming.
Ute & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzen Hotel in traumhafter und ruhiger Lage
Für Wanderfreunde ein ideales Hotel.Man kann viele Touren auch alleine gehen ,da alles gut beschildert ist.Bei schlechtem Wetter kann man das Schwimmbad,dieSaunen und das Beauty-Programm nutzen. Wir hatten eine Zirben-Suite (wunderbarer Duft )die von der Größe und Einrichtung supper war. Lobend erwähnen möchte ich auch die Sommercard mit der wir alle Gondeln und Mautstrassen benutzen konnten. Insgesamt ein sehr schöner,erlebnisreicher Urlaub mit supper Wanderungen.Wir werden bestimmt mal wiederkommen,denn das…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Erholung-gutes Ambiente-gesundes Essen
Das Essen erscheint fettarm gekocht, ist trotzdem total schmackhaft. Der gigantische Blumenschmuck und die Außenanlagen ergänzen den überaus positiven Gesamteindruck. Insgesamt fehlt nichts zu einem weiteren Stern.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder
Wir sind jetzt zum 2. x in diesem Hotel im Winter. Wir kamen auch auf Empfehlung guter Freunde. Haben schon wieder Zimmer fürs nächste Jahr reserviert. Obwohl das Haus voll ausgebucht war spürt man keinen Andrang. Kleine Aufmerksamkeiten wie Nachmittag Kuchenbar, nachts reichliche Käsetheke an den Bars (kostenlos) erfreuen. Auf einen Nenner: man erhält mehr was man eigentlich erwartet, und das macht es aus. Die Eigentümer sind immer sehr höflich fast freundschaftlich und jeden Tag präsent. Das Haus besticht…
Martin(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
tolles Haus in super Aussichtslage mit freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, urige Bar, Nähe zum Schilift -- ein wirklich schöner Kurzurlaub -- jederzeit weiter zu empfehlen ;-)
Mingoh(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr angenehmes Hotel mit Flair
Eigentlich sollte ich das Hotel nicht Empfehlen, wenn ich ein Zimmer buchen möchte bekomme ich keins, weil es ausgebucht ist. Man muss aber fair bleiben, das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Hermann & Liane(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub. Gerne wieder!
Wir haben in dieser Woche verzweifelt nach Mängeln gesucht, vergebens!!!! Höflichkeit und Freundlichkeit kannten keine Grenzen! Die Küche verdient eine Haube.Das Personal sogar zwei!!