Bewertungen (5.850)

Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Naturerlebnis pur
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mitten in einer natürlichen und ruhigen Umgebung! Sehr geeignet für Leute die einen ruhigen Ort abseits stark befahrenen Strassen suchen und sich gerne bewegen!
Raimund(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vorzüglicher Wander-u.Wellnessurlaub
SUPER!! Das Hotel ist eine wunderbare Oase zur Erholung vom Alltag. Der Wellnessbereich mit dem schönen Naturgarten ist eine Augenweide. Der Blick über das Ennstal rundet einen schönen Urlaub ab. Wir kommen wieder!!!
Renate(46-50)Österreich
Rundherum Wohlfühlgefühl
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich - das Speiseangebot war reichlich und sehr gut - werden ganz sicher wieder kommen - auch unseren Freunden werden wir das Hotel weiterempfehlen
Martin(36-40)Österreich
Absolut tolles Hotel!
Das Hotel ist top, die Lage ruhig mit schönem Panoramablick. ellnessbereich und Zimmer sehr gut. Das Essen könnte hin und wieder mehr Geschmack haben, verdient aber immer noch gut bis sehr gut. Das traf auch nur beim 5-Gang-Menü 1x auf die Suppe zu. Wir hatten bei Regen das Problem im Wellnessbereich einen Liegestuhl zu bekommen. Aber das sind eher nur Kleinigkeiten. Wir kommen sicher bald wieder !!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schi und Wellnessurlaub
Super Hotel mit sehr guter Einrichtung und freundlichen Besitzern und nettes Personal. Tolle Lage direkt am Lift und schöne Wellnesslandschaft. Werden sicher wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Wanderhotel
Ein tolles Hotel mit vielen Wandermöglicheiten in der nahen Umgebung. Ein Auto ist aber notwendig um zu den Ausgangspunkten der Wanderungen zu kommen. Mit der gratis Dachstein - Sommercard sind viele Bergbahnen und Ausflugsziele kostenlos. Das Hotel liegt in wunderbarer Berglage mit super Aussicht - aber man muss erst mal 4 km ins Tal zu kommen. Das Pool und der Wellnessbereich erscheinen zunächst klein, allerdings hatten wir nie Probleme (bei ausgebuchtem Hotel und schlechtem Wetter) einen Platz zu bekommen.…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumurlaub
Dieses tolle Hotel verfügt über einen Neu- sowie Altbau. Wir waren im neuen Trakt untergebracht. Die Zirbenzimmer waren ein Traum. Modernes Bad verbunden mit romantischen Wohn-Schlafraum. Herrlicher Blick auf den Dachstein!! Essen ein Traum, großes Lob an die Küche. Es gab immer ein Fisch-, ein Fleisch- und ein Veg.Menü, sowie ein Kindermenü. Großes Salatbuffet. Alles sehr sauber, großartiger Wellnessbereich. Bei viel Schnee, die Schneeketten nicht vergessen, denn das Hotel liegt am Berg !!! Kommen jederzeit gerne…
Ernst(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur
Hier stimmt Alles, Zimmer, Service, Leistungen....einfach phantastisch
Robert(41-45)Deutschland
Traumtage in der Steiermark
Wir sind seit 20 Jahren dort und es wird immer noch besser! Die Lage ist traumhaft, man ist sozusagen alleine oben auf dem Gumpenberg. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen ins Gumpental oder zum steirischen Bodensee machen. die Verpflegung ist erste Klasse und extrem abwechslungsreich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Lage, toller Service, tolle Küche
Das Service vor, während und nach dem Aufenthalt war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen beurteilen wir eindeutig mit 6 Sonnen. Wir hatten unser Zimmer im Knapplhof, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und auf das Zimmer nicht allzuviel Wert gelegt haben. Diese Zimmer sind nur okay, nichts besonderes, aber preiswert.