Bewertungen (5.850)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Exzellente Qualität, kleine Schönheitsfehler
Ein wunderschönes Haus in Bilderbuchlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal, exzellente Küche, sehr gutes Weinangebot. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Was fehlt: ein ruhiger Indoor-Pool nur für Erwachsene; ein Angebot für Reisende, die keinen PKW dabei haben und dadurch auf dem Gumpenberg "festsitzen". Bei den Wellness- und Kosmetikbehandlungen ist es schwierig, kurzfristig Termine zu bekommen.
Christa(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung von Körper und Seele
Wir wollten als Familie einen Kurzurlaub machen. Aufgrund widriger Umstände sind dann meine Tochter und ich alleine losgezogen. Mit aller Herzlichkeit wurden wir begrüßt und willkommen geheissen. Es wurde für uns trotzdem ein wunderschöner Kurzurlaub und wir hoffen, dass wir dieses Erlebnis alle einmal genießen können. Ein Danke ans tolle Team!
Julia(26-30)Österreich
Entspannung pur im schönen Österreich
Wer einfach seine Ruhe haben möchte, tolles Essen und einen atemberaubenden Ausblick genießen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist wunderschön, genauso wie der ganze Außenbereich der für jeden etwas zu bieten hat. Vom normalen Pool bis hin zu einem wunderbar, erfrischenden, kleinen Badeteich ist alles vorhanden. Wer sich sportlich betätigen möchte hat auch jede Menge Möglichkeiten dazu. Am schönsten sind mit Sicherheit die zahlreichen Ausflüge die man in drekter Umgebung starten kann. Wir waren einfach von…
Doris & Martin(41-45)Österreich
Urlaub der Spitzenklasse
Die Qualität v.a.auch die kulinarischen Genüsse sind kaum überbietbar. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Kleines Manko: Es könnte mehr Ruhemöglichkeiten geben. Liegen sollen verständlicherweise nicht besetzt werden, das kann jedoch bedeuten, dass man nach dem Saunagang keinen Platz findet. Leider gibt es Gäste, die Klein(st)kinder mit in den Saunabereich nehmen - ein entsprechendes Hinweisschild könnte hier hilfreich sein. Das ist aber "Jammern auf hohem Niveau" - es war wirklich perfekt…
Anne(26-30)Deutschland
5 N der Hotelphilosophie zu 6 N: Niewiederwoanders
Wir hatten die Kuschel- und Romantiktage im Höflehner und sind ausnahmslos begeistert. Sehr zu empfehlen: Das Rosenblütenbad mit Massage für Paare. Tolle Hotelphilosophie, die um das 6. N erweitert werden sollte: Niewiederwoandershin. Es bleiben keine Wünsche offen: Wanderungen, tolle Natur, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gemütliche und dennoch elegante Einrichtung, tolle Zimmer, toller Ausblick vom Balkon...Wir sind auf den nächsten Aufenthalt im Winter zum Skifahren gespannt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel, für Kinder nur bedingt geeignet
Wir kennen nur den Neubau. Hier wurde nicht gespart. Moderne Ausstattung mit viel Holz sorgt für angenehme Atmosphäre. Wie man an den vorhergehenden Bewertungen schon ablesen kann, vorwiegend ältere Gäste (50-60+), einige jüngere Paare und vereinzelt Familien. Kein Nichtraucherhotel. An der "alten" Bar wird geraucht. Die Bar liegt zwischen neuem und altem Speisesaal. Zumindest die umliegenden Tische werden beeinträchtigt. Wir konnten am zweiten Tag den Tisch wechseln und das Problem damit beheben.
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, das mit viel Liebe gestaltet und eingerichtet ist. Wir hatten eigentlich einen Wanderuraub vor, das Wetter hat uns jedoch einen Strich durch die Rechnung gemacht und trotzdem wurde uns nicht langweilig und wir konnten durch den tollen Wellnessbereich die wenigen Tage sehr genießen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel waren bereits zum 3. Mal da
Wir werden auf alle Fälle sobald wie es uns möglich ist wiederkommen. Die Zeit, die wir dort verbracht haben war Wohlbefinden und Erholung pur. Freudliche Mitarbeiter, Inhaber man fühlt sich gleich zu Hause.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage. Ideal zum Wandern, Skifahren und Entspannen. Wir waren als Familie mit Freunden dort und werden sicher wieder in dieses Hotel fahren. Wir hatten dort 3 sehr schöne Tage trotz schlechtem Wetter.
Eva(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Wanderurlaub
Sehr gutes Essen, schönes Hotel, gute Erholung im Wellnessbereich, tolle Wanderungen ... alles in allem ein gelungener Kurzurlaub im Sommer. Wir kommen bestimmt wieder und haben uns sehr wohl gefühlt!