Bewertungen (5.850)

Silvia & Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach perfekt
Schon der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend und wir fühlten uns bereits beim Eintreten gut aufgehoben. Die Ausstattung des Eingangsbereiches und der lichtdurchflutete Eingangsbereich verliehen uns, als naturliebhabende Urlauberinnen schon in den ersten Minuten einen perfekten Urlaubsflair und wir wussten, dass wir die perfekte Wahl getroffen haben. An der Rezeption wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen und wir konnten es kaum erwarten, auf Entdeckungstour im Hotel zu gehen. Wir kamen aus dem…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Selbst in den Ferien, wo das Hotel ausgebucht ist und sich sehr viele Leute beim Frühstücksbuffet tummeln, herrscht keine Hektik. Es ist alles super organisiert. Für Kinder gibt es täglich zum Abendessen ein Kinderbuffet, das sehr zu empfehlen ist. Für Kinder (klein und groß) gibt es eigene Spielbereiche und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der ausgezeichnete Wellnesbereich, der keine Wünsche offen lässt, ladet zur absoluten Entspannung ein. Das Wintersportvergnügen beginnt…
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Aprés Ski und Wellnessen - direkt an der Piste
Für einen Skiurlaub der optimalste Platz - direkt an der Piste. Nach dem Ski fahren entweder Zeit zum Wellnessen und Ruhe tanken oder noch Aprés Ski am Berg im hauseigenen "Schlössl" oder direkt im Iglu vor dem Hotel - je nach Tagesverfassung und Lust und Laune.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Pistenzauber und Wellness
Sehr zum Empfehlen Preis Leistung passt ,als optimal empfanden wir die kurze Entfernung zum Lift man ist sofort auf der Piste ohne lange Wartezeit dazu noch ausgezeichnete Hütten mit Steirischer Hausmannskost
Christine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tophotel für Schifahren & Wellness
Direkt am Sessellift gelegenes Wellnesshotel, dass mit Panoramablick aufs Gebirge in Natureinzellage über dem Tal liegt (gute Straßenräumung, trotz Schneefalls brauchten wir keine Schneeketten): fantastische Saunawelt (durch den Schnee in die Holzblockhaussauna, Holzhaus mit Panoramafenstern und offenem Kamin als Ruheraum, Dampfbad, Biosauna, etc), Pool mit kleinem Außenschwimmbereich, hervorragendes Essen. Das Ambiente wird im Alpin-Stil von (Zirben!-) Holz, Filz, etc. dominiert. Man spürt, dass das Hotel mit…
Anita(36-40)Österreich
Holzduft und Bergluft
Obwohl wir nur 1 Nacht in diesem wunderschönen nach Holz duftenden Berghotel verbringen durften, war unser Erholungswert vergleichbar mit 1 Woche Urlaub. Wellnessbereich perfekt in die Natur eingebunden. Heimelige private Atmosphäre ist garantiert. Das Essen in jeder Hinsicht ein Genuß.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur
das hotel eignent sich super für kurzurlaube zum entspannen, wie für längere aufenthalte. es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. wir haben bei höflehner ein perfektes entspannwochenende verbracht und uns wurde auch ohnen skifahren nicht langweilig!
Gerald(56-60)Österreich
Der Urlaubstraum
Bin seit Jahren dort Gast und komme immer wieder sehr gerne sowohl in der Sommersaison als auch in der Wintersaison dort hin. Man wird als Gast empfangen und geht als Freund, schweren Herzens, erholt wieder nach Hause!
Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Idealer Wintersporturlaub
In Summe sehr zu empfehlen. Es liegt abgelegen. Also nichts mit Apres Ski oder ähnlichem. Dafür ist man sofort auf der Piste, was auch Vorteile hat. Das Hotel ist aber auch gut gelegen für Wanderungen.
Wilhelm(46-50)Österreich
Drei sonnige Skitage
zimmer,hotel+personal sehr gut,essen mit verbesserungsmöglichkeiten, wellness perfekt,stille alm kinderfrei gute idee,alter saal sollte rauchfrei gemacht werden,gelungene architektur des themas zirbenholz