Bewertungen (5.850)

Michael(51-55)Deutschland
Sommerurlaub in den Bergen
Sehr gute, qualitativ hochwertige Naturküche. Perfekte Galadinner mit perfekt abgestimmter Weinempfehlung. Die geführten Wanderungen (5 x pro Woche). Der Service im Restaurant, die Freundlichkeit, die Herzlichkeit, alles perfekt. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Kosmetik ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt.
Heinz(46-50)Österreich
Toller Aufenthalt
Toller Kurzurlaub wir kommen gerne wieder. Die Küche und das S ervice ist hervorragend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die angeboten Ausflüge sind zu empfehlen.
Heidemarie(31-35)Österreich
Der perkfekte Urlaub
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen, trotz des schlechten Wetters zu beginn unserer Urlaubswoche!!! Wir haben jede Minuten unseres Aufenthalts genossen und werden wieder kommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Prima Wanderhotel
Das Hotel ist eigentlich in 2 Teile aufgeteilt das Natur- und Wellnesshotel als recht neuer Bau und der bereits einige Jahre bestehende Knapplhof. Das recht familiäre Hotel bietet die Wanderwoche als Paket an, darin enthalten waren die Verwöhnpension ( Frühstück und Abendmenue), ein Jausenpaket für die Wanderungen und Wellnessanwendungen.
Dietmar(31-35)Österreich
Super tolles Wellneshotel
Das Hotel ist Super!! Personal sehr freundlich kompetent und nett. Essen einfach Spitze. Die Sauberkeit ist ganz toll. Wellnesbereich Spitze. Also einfach Super für einen Wander und Wellnessurlaub, man fühlt sich als Gast herzlich Willkommen und gut aufgehoben.
Margit & Adriano(46-50)Österreich
Top Hotel - Erholung für Körper und Seele
Preis-Leistung stimmen total, der Ausblick auf die Berge und ins Tal ist Wahnsinn, liebevolle Details machen das Hotel sehr gemütlich, das Essen ist Weltklasse, Du kommst als Fremder und gehst als Freund! Erholung für Körper und Seele pur!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Winterurlaub trotz Saisonende
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Mit viel Liebe zum Detail wunderbare Zimmer mit dem Duft des Zirbenholzes, schönes Badezimmer und alles geräumig. Zimmer mit Lärche.., buchen. unbedingt nachmittags die Kuchen essen!;)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage. Ausgangspunkt für leichte Wanderungen am Hauser Kaibling und näherer Umgebung. Auch die Verpflegung ist sehr gut, das Preis/Leistungsverhältnis bzgl. Getränken und den Wellness-Anwendungen ist für ein 4-Sterne-Hotel sehr gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schön auf dem Berg gelegenes Hotel.Nettes Personal.Schöne Wellness Landschaft.Komfortabel eingerichtete Zimmer mit schönem ausblick.Hunde sind Erlaubt,man darf sie aber nicht zum Essen mit nehmen
Corinna(26-30)Österreich
Schicker Wander- und Wellnessurlaub
Perfekter Erholung am Berg inmitten wunderschönem panorama. Wellnessbereich Top, Garten und aussenbreich sehr schoen und super gepflegt. Das Hotel liegt perfekt für Wanderungen und Radtouren.