Bewertungen (5.850)

Isabella(26-30)Österreich
Ein Vorbild fürs Hotelgewerbe
Vom Anfang bis zum Ende einfach alles top. Hotel hat einen Altbau und einen Neubau. Die Zimmer im Neubau sind natürlich wunderschön, aber auch im Altbau gibt es nichts zu bemängeln. Groß, sauber, alles vorhanden was man braucht. Wunderschöne Aussicht, egal nach vorne oder hinten raus. Hier kann man sich richtig erholen und Energie tanken. Ruhe, Gelassen- und Ausgeglichenheit. Angenehm war auch, dass trotz Familien, nie schreiende oder herumlaufende Kinder diese Ruhe störten. Wenn möglich länger bleiben als nur…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Wellnesshotel in schöner Lage
wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit toller Dusche und schöner Aussicht Wellnessbereich (innen und außen war sehr schön) Essen war sehr gut, einziger Kritikpunkt: beim 7-Gänge-Galadinner waren die Portionen zu klein und die Wartezeit zwischen den Gängen zu lang Ansonsten alles top, würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Hubert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Wellneshotel
Ein Haus mit ganz viel Liebe ausgestattet, ein super toller Wellnesbereich mit seperatem Ruhestadl, der Garten ein Traum, die Küche und das Service beeindruckend. Die Lage ist zwar etwas abseits am Berg, lädt ein zur maximalen Erhohlung und zum Naturgenuß.
Alexander & Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel besticht durch seine Lage an der Piste, die freundlichen Mitarbeiter, das sehr gute Essen und die gemütliche Atmosphäre. Durch das durchdachte Raumkonzept fühlt man sich einfach wohl.
Johannes(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Ein freundlich familiär geführtes Wellnesshotel bei dem es an nichts fehlt. Sauberer Wellnessbereich mit kompetenten Therapeuten. Leckeres Essen. Sehr schöne Umgebung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen!
Rita(36-40)Österreich
Auch beim 2. Mal sehr wohl gefühlt
Wir waren heuer das 2. Mal bei den Höflehner's und haben uns wie letztes Jahr sehr wohlgefühlt. Unser Zirbenzimmer im Neubau hatte einen grandiosen Ausblick ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge. Frühstücksbuffet, Mittagessen, Kuchenbuffet und 5-Gänge-Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Anscheinend gab es aber Probleme bei den Portionen beim Abendessen, denn nun stand in der Karte, dass man gerne noch Nachschlag haben kann, wenn der Hauptgang zu klein gewesen wäre. Wir haben nie Nachschlag verlangt,…
Karl(71+)Österreich
Erstklassiges Wellness Hotel, wir kommen sicher wieder
In diesem Hotel geht einem nichts ab, nicht einmal die Tageszeitung. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist hervorragend. Wir hatten eine sehr erholsame Woche. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch.
Gerhard(41-45)Österreich
Wieder ein Wohlfühlurlaub
Bereits zum 5. mal ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Im Winter und im Sommer. Heuer konnten wir auch den wunderschönen und sehr gepflegten Aussenbereich des Hotels nutzen. Danke an Harry für die schönen (anstrengenden) Wandertouren.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöner Wander- & Wellness-Urlaub
Wir fahren hier sehr gerne und sehr oft hin, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Unseren Winterurlaub haben wir auch schon gebucht, wir freuen uns schon riesig. Wenn die Männer wander gehen, dann entspannen meine Freundin und ich in der Ruhealm, lassen uns im Beautybereich verwöhnen und Abends nach dem guten Essen, lassen wir den Tag an der Bar ausklingen.
Werner(41-45)Österreich
Top Wellneshotel
Super Ruhelage mit toller Aussicht und sehr guten Ausflugsmöglichkeiten Personal ist sehr freundlich und die Mahlzeiten sind sehr gut und wirklich ausreichen. Gibt eigentlich keine Mängel