Bewertungen (5.850)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hinfahren und genießen!
Rundum perfekt! Dieses Hotel bietet für Paare und Familien ein unglaubliches Ambiente! Ist jeden Cent wert! Hinfahren und genießen!
Willi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Wellness-Bereich im tollen Wandergebiet
Ein sehr empfehlenswertes Haus! Die Zimmer im Stammhaus sind schon etwas "in die Jahre gekommen", aber dafür gibt es ja die Zirbenzimmer im Neubau. Eine Minibar (kleiner Kühlschrank) fehlt im Stammhaus auch. Das Zimmer mit Dachstein- und Ennstalblick war aber sehr ruhig. Die Rezeption ist sehr bemüht, überhaupt das Personal sehr freundlich. Toll ist das Angebot im Restaurant: Sehr aufmerksames Service, hervorragende Küche, tolles Frühstücksbuffett, großzügiges Mittagsangebot. Der Wellnessbereich ist wunderschön…
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit Wohfühlfaktor
Ein tolles Hotel mit allem Komfort und angenehmer Atmosphäre und super Ausgangspunkt für den Tag in ein wunderbares Schigebeit.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Tage im Hoeflehner
Super Hotel in guter Lage. Tolle Atmosphäre mit sehr nagenehmen Service. Die Terasse könnte mal eine neue Bestuhlung, dem Rest des herrlichen Hotels angepasst, vertragen, Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt und bietet wirklich oasen der Ruhe. Rundherum ein sehr empfehlenswertes, gut geführtes Hotel.
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum zweiten Mal die perfekte Erholung
Auf der ganzen Linie natürlich, entspannend und erholsam. Mobil erreichbar, mehrfach vom Zimmertelefon aus nach D telefoniert, sehr günstig. Preis-Leistung für unseren Geschmack hervorragend. Wir haben selten so viel Erholung für unser Geld bekommen. Pauschalen lohnen sich, wir hatten zweimal die Wanderpauschale mit einigen Wellnessangeboten, die enthalten waren. Dazu im Sommer die Sommercard, die sich wirklich lohnt (Alle Mautstrasse im Gebiet, alle Bergbahnen uvm.)
Alexandra(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Idealer Platz fürs Familientreffen
Das ideale Haus für unser jährliches Familientreffen. (15 Personen, drei Generationen) Freundliches Personal, kompetente Therapeuten im Wellnessbereich, gemütliche Plätze drinnen und draußen. Herrliche Umgebung. Jeder kann seinen Lieblingsaktivitäten nachgehen. Sehr gutes Essen. Liebevoll eingerichtete Zimmer und ein wunderschöner Märchengarten. Aber auch bei Schlechtwetter muß einem nicht fad werden.Wir werden sicher wieder kommen. Alexandra 66 Jahre
Richard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassiges Wellnesshotel
sehr freundliches Personal, super wellnessbereich, super Aussenbereich mit Schwimmteich und Schwimmbad, Hallenbad, 5 Saunen, das Essen ist sehr gut und mehr als ausreichend also ein perfekter Urlaub
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness+Wandern+Lecker Essen mit tollem Ausblick!
Wer sucht ein Hotel zur puren Entspannung inkl. leckeren Essens, inkl. super Wellnessangebote, inkl. freundlichen Services - bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis? Hier haben Sie es gefunden!!! Wir sind begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Danke an die Familie Höflehner und das ganze Team. So macht Urlaub Spaß!!! Familie H. aus Leipzig P.S.: Alle Darstellungen auf der Hotel-Website sind wahrheitsgemäß und nicht übertrieben! Auch dafür *****!
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel in Traumlage
Hotel in Traumlage mit ausgezeichneter Küche und traumhaftem Wellnessbereich --> die ideale Erholung nach einer Wanderung
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Wellnesshotel direkt am Skilift
Tolles im Hotel mit super Saunalandschaft und Spabereich. Sehr Familienfreundlich und direkt am Skilift. Der Neubau ist sehr schön, der Altbau allerdings renovierungsbedürftig. Familienzimmer ist für 4 Personen jedoch recht klein und hat zu wenig Schränke. Ansonsten kann man es sehr empfehlen.