Bewertungen (5.850)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel auch für grosse Kid`s
Super schönes Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlen kann. Traumhafte Lage wenn man gerne Schifahren geht. _Direkt an der Schipiste. Wir werden auf jeden Fall dieses Haus unseren Freunden weiter empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Skilift
Einzige Mängel waren das wirklich unbequeme Schlafsofa und dass der Balkon nicht so sonnig war, wie ich erhofft hatte. Meine Tochter mochte die Glasscheibe zwischen Dusche und Wohnzimmer nicht. Das Essen war fast immer sehr schmackhaft und unsere Extrawünsche wurden immer berücksichtigt. Super ist die Lage direkt am Skilift. Sehr schön fanden wir auch, dass alles immer sehr sauber war und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Anna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Enstpannung- Erholung - Urlaub
Wir verbrachten heuer das 3 mal in Folge unseren Skiurlaub in diesem Hotel und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich denke dies ist Beweis genug für die Qualität dieses Hotels.
Alfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühloase
Ein Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen werde. Ich habe mich dort sofort wohl gefühlt. Es ist ein Haus wo man so richtig die Seele baumeln lassen kann.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Natur- und Wellnesshotel, wo es ganz einfach passt
Urig und gemütlich moderne Zimmer jetzt auch im Stammhaus. Die Kombination von Naturmaterialien in einer schönen gelungenen und stimmigen Ausführung von den Zimmern, über das Restaurant bis zur Bar mit der Lobby. Erholen, Wellness, Geniessen (top Essen auch fürs Auge!) - wir können die letzten Bewertungen voll bestätigen!
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum verlieben
Einfach ein Traum sauber freundlich einfach perfekt das Ambiente und das essen Wellness man kann sich einfach nicht mehr wünschen
Edith(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiederholungstäter mit großer Weiterempfehlung
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis in wohltuender Atmosphäre. Eine Oase für Körper, Geist und Seele an einem reizvollen Punkt der Steiermark - nicht nur im Winter - zu jeder Jahreszeit!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war ein toller Urlaub
Hier fühlt man sich rund herum wohl. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend. Jeden Sonntag Abend gibt es mit den Hoteleignern vor dem Abendessen einen Sektempfang. Das Wellnessgelände ist super toll angelegt. Man findet im Außenbereich überall Rückzugsgebiete. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Essen lecker. Es war ein toller Urlaub.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lieblingshotel
Da wir ja schon ein Lieblingshotel in der Steiermark haben, waren wir sehr gespannt wie es sein wird. Der Höflehner hat aber alles übertroffen. Es war wirklich traumhaft. Das Hotel hat eine angenehme Größe, keine Ahnung wie viele Zimmer es gibt. Es gibt den Neubau mit den Zirbenzimmern und das Stammhaus. Wir hatten Zirbe Natur und waren total zufrieden. Der Ausblick auf das Wildgehege und den schönen Garten mit großem Balkon. Alles war sehr sauber. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und mittags Suppe, Salate…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Laktose- und Fruktoseintoleranz
Das Personal ließ nahezu keinen Wunsch offen auch auf Fruktose- und Laktoseintoleranz wurde sehr gut eingegangen. Trotz des umfangreichen Frühstückangebotes gab es keine laktosefreie Butter. Beim Abendessen gab es damit kein Problem, es wurden die Speisen eigens für die Unverträglichkeiten gekocht. :) Die Temperatur des Pools war ein wenig zu kalt.