Bewertungen (5.850)

Hubert & Petra(41-45)Deutschland
Entspannter Kurzaurlaub in traumhafter Kulisse
Super Hotel, traumhafte Lage am Berg, perfekt ausgestattete Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, super Essen und nettes kompetentes Personal
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unvergesslich!
Ein absolut empfehlenswertes, familienfreundliches Wander- und Wellnesshotel! Wir hatten ein wunderschönes, unvergessliches verlängertes Wochenende!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
War sehr gut
habe mich sehr wohl gefühlt hat mir sehr gut gefallen werde auf jeden fall wieder her kommen service war super die aussicht super es einfach gut
Ursula & Heinz(56-60)Österreich
Ursula und Heinz
Wunderschöne kurze Entspannungstage in einem wunderbaren Hotel am Berg, schöne Zimmer, gutes und ausreichendes Essen, super Wellnessbereich
Florian(71+)Österreich
Freundlichund zum rundherum Wohlfühlen
Sehr freundlich und grosse Aufmerksamkeit.Sehr Familienfreundlich. Einfach Spitze, zum Weiterempfehlen. Liebe Grüsse Florian
Erwin(46-50)Österreich
Erholung Pur
Personal, Hotel, Wellnessbereiche - einfach Top. Ein Wellnesshotel, wo Schlechtwetter keine Rolle spielen würde. Das Angebot ist einfach toll.
Volker(56-60)Deutschland
Super Urlaub.
Der schönste und erholsamste Urlaub seit Jahren. Tolle Wanderungen mit sympathischem Führer. Einfach Klasse. Wir kommen wieder.
Klaus(46-50)Österreich
Wellness
Schönes Hotel, super Wellnesbereich, sehr schöne Außenanlage, freundliches Personal, gute Aussicht, komme gerne wieder
Christina(19-25)Österreich
Lässt keine Wünsche offen
(nahezu) PERFEKT!!! wellnessurlaub vom feinsten. einziges manko: das mittagsbuffet. das salatbuffet war nicht sehr zufriedenstellend und es erinnerte eher an personalessen.
G.E.(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbare Ferien in tollem Hotel
Wunderbare Ferien . Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht . Super Küche , wunderbare lage , tolle Sicht , angenehmer Wellness und Entspannungsbereichund super Ausflugs- und Wandermöglichkeiten