Bewertungen (5.850)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel auch für Familienurlaub
Für uns das beste Hotel, was wir bisher besucht haben! Angefangen von neu eingerichteten Hotelzimmer, über eine wunderschöne Wellness-/Badelandschaft und einem Super Essen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und die Weiterempfehlungsrate ist wirklich angemessen!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub in entspannter & persönlicher Atmoshäre
Wer Skilift direkt nebenbei schätzt, hohe Qualität bzgl Ausstattung, Wellnessbereich, Gastronomie und Familienbetrieb mit kompetentem Personal - ist hier goldrichtig!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum dritten aber sicher nicht zum letzten Mal
Wunderbares Hotel für Wander- und/oder Wellness-Urlaub. Alle Zimmer sind jetzt renoviert und die vom Neubau sind ohnehin wirklich traumhaft. Nirgendwo anders duften die Zimmer und das Hotel so schön nach Zirbe und das nicht weil in der Ecke ein Stapel Zirbenholz steht. Wer dann nach der Wanderung ins Hotel kommt kann mittags eine Kleinigkeit vom Buffet oder Nachmittags die wirklich sehr leckeren Kuchen genießen. Und abends gibt es dann noch das wirklich hervorragende und bisher nirgendwo anders so lecker gesehene…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für Winterurlaub
-Lage direkt am Skilift optimal für Winterurlaub -umfangreiches Wellnessangebot für gute Erholung -sehr schöne Zimmer und Hoteleinrichtung -Wohlfühlathmosphäre durch stets freundliches Personal
Sebastian(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erstklassig, kulinarisch, Gastfreundlich
Wo wir eingetreten sind wurden wir mit einen Persönlichen Gastfreundlichkeit emfangen, Zimmer waren sauber und wir wurden mit Persönlichen schrifft gegrüsst. Zimmer sehen wunderbar aus alles aus Holtz. Einen tag hatten wir ein aussicht wo z.a. 10 Hirsche in schnee gessessen sind wo es geschneit hat.Diese augenblick ist so schön das man es nicht richtig beschreiben können. Das bendbrot war kulinarisch, wir hatten nie sowass gutes gegessen, und wir hatten unseren Persönlichen Tisch. Hotel ist nah am Ski lift.
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top
Sehr empfehlenswert! Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Flexibles und sehr freundliches Personal. Zimmer Top. Für Kinder empfehlenswert.
Werner & Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein ansprechendes Hotel - allerdings mit Schwächen
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Das Haus ist relativ ruhig, jedoch wenn sich Damen mit Stöckelschuhe im Haus bewegen, hört man es - durch die Holzböden - sehr deutlich (vor allem Nachts). Die Gästestruktur bewegt sich quer durch alle Altersschichten. Wir waren schon in vielen 4*Superior Hotels und dieses Haus würde ich im schlechteren Mittelfeld ansiedeln. Natürlich handelt es sich um mein subjektives Empfinden und es trägt natürlich auch der vergessene Geburtstag mit dazu bei. Ich denke auch, das wir…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel für die perfekte Erholung!
Hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich mit großem Garten , täglich geführte Wanderung; einzig an ergänzendem Sportangebot mangelt es und bei Vollauslastung im Winter, wenn der Garten nicht genutzt werden kann, könnte es im Wellnessbereich eng werden
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Wir kamen zum Skiopening am Hauser-Kaibling, sind von der Liftanbindung begeistert. Alles hat wunderbar geklappt, man fühlt sich hier sofort wohl.Waren zum ersten aber sicher nicht letzten mal hier.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Natürlich Gut
Wer natürliches Wohnen verbunden mit Freundlichkeit sucht ist hier bestens aufgehoben!! Hier ist man um den Gast und seine Wünsche sehr bemüht! Das Hotel liegt außerdem in einer Traumlage mit absolut tollen Ausblick auf die gegenüber liegenden Berge.