Bewertungen (5.850)

Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafter Saisonausklang
Wir fühlten uns schon immer sehr wohl bei Familie Höflehner noch bevor das neue Hotel gebaut wurde und das hat sich bis heute nicht geändert. Man fährt mit der Familie zur Familie und das ist ein sehr geborgenes Gefühl.
Verena(31-35)Österreich
top modern
ein top modernes Hotel - leider war das Wetter schlecht, trotzdem ein toller Kurzaufenthalt da das Zimmer obwohl etwas klein für einiges entschädigt hat ein wenig zuviel Holz, wirkte dadurch kleiner, Badezimmer sehr schön, Balkon wäre toll gewesen ohne Regen, Aussicht naja, wäre schöner in die andere Richtung gewesen
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut aber mit potenzial nach oben
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal und ausgezeichneter Küche. Leider gibt es das Abendessen 2mal wöchentlich in Buffetform. Unser Zimmer war sehr sauber jedoch für seinen Preis eher klein. Der Wellnessbereich war in Ordnung, wirkte jedoch schon etwas abgenutzt und veraltet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlub als Paar im September 2013
Als Paar Wanderurlaub im Ennstal.Wir waren beeindruckt von der Gastfreundlichkeit des gesammten Hauses. Das Essen von der Frühstücksauswahl bis Abends zum fünfgänge Menue perfekt. Unser Zimmer mit Ausblick zum angelegten Ruhebereich und Wellnessbereich und eigener Aufzucht des Rothwildes hat uns Entspannung pur vermittelt. Die Wandermöglichkeiten direckt vom Haus her mit Wanderführer Harry hat uns viel Spass bereitet. Für uns ein gelungenes Urlaubsziel auch für das nächste Mal zum wandern und geniessen.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schi-, Thermen und Gourmeturlaub in EINEM
Das Hotel liegt auf 1100 Meter Seehöhe direkt an den Pisten des Hauser Kaibling mit Anbindung an das 4 Berge Schigebiet Schladming. Auf das Schigebiet selbst möchte ich nicht besonders eingehen, ich finde es KLASSE. Nun zum Hotel Höflehner. Wir hatten ein Adventspecial 4=3 gebucht und das Preis/Leistungsverhältnis war für uns exzellent. Die Zimmer in Zirbenholz, geräumig und sehr gut ausgestattet. Liebevolle Thermenlandschaft mit Saunen und Ruheräumen die sehr originell waren, wie z.B. die Stadlsauna und die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness und urlaub in höchster Qualität
Für Ruhesuchende mit Niveau ist das Hotel ein lohnendes Ziel! Auf 1130 Meter am Berghang gelegen bietet Höflehner allen Gästen ein exklusives Programm zum Wandern und entspannen. Jeder Wunsch wird förmlich von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Hierbleiben keine Wünsche offen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel!
Erholung pur! Hier wurde an alles gedacht. Sehr, sehr gutes Essen und Service. Direkter Einstieg ins Skigebiet mit einem Lift vor der Tür.
Georg(36-40)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel
Das Hotel ist sehr sauber Die Zimmer sind sehr schön Das Essen war ein Traum und ausreichend Wellness bereich super Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Harald(41-45)
Erstklassiges Wellnesshotel!
Wir kommen gerne jederzeit wieder,schöne große Zimmer mit Zirbenholz, erstklassige kreative Küche, wunderschöner Ausblick in die Berglandschaft, geführte Wanderungen mit Harry sind ein tolles Erlebnis,....
Katrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
freundliches Personal, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmerausstattung, erstklassiges Essen, es ist ein sehr preiswertes Hotel mit vielen Angeboten, traumhafte Lage, nur zum weiter empfehlen