Bewertungen (5.850)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Haus, aber besser gehts immer
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Stammhaus Knapplhof und einem neuen Anbau und hat knapp 50 Zimmer. Dazu gehört eine große, sehr gepflegte Außen/Gartenanlage mit kombinierten Innen-u.Außenpool, einem weiteren Außenpool sowie einem Naturteich, in welchem ebenfalls gebadet werden kann. Ein umfangreiches Wellnessangebot ist vorhanden. Angrenzend befindet sich ein Wildgehege mit mehreren Dutzend Rotwild, welches ebenfalls zum Hotel gehört. WLAN ist inklusive, mehrere Themenwanderungen werden in der Woche angeboten,…
Matthias(26-30)Deutschland
Zum wiederholten Male erstklassiger Aufenthalt
Das Hotel bietet vom Empfang bis zum Auschecken einfach nur Qualität pur und das bei familiärem Charme. Die Zimmer sind sauber und einfach toll eingerichtet mit Blick für das Detail. Die Hotelanlage ist wunderbar und bietet für jeden Gast auch ganz private Momente. Das Essen und trinken ist hervorragend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Berghotel mit tollem Service
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig oben am Berg. Daher sind natürlich keine weiteren Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten vorhanden. Diese braucht man aber auch nicht. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Hoteleinrichtung ist absolut stimmig, insbesondere für Holzliebhaber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, gerade weil es ihnen in dieser Woche aus persönlichen Gründen sehr schwer gefallen sein dürfte. Da viele Stammgäste angereist waren, dürfte die…
Artur(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel mit dem gewissen Etwas
Super Essen, ganz tolle Lage mit einem Flair wo man nicht überall bekommt! Also ich komme gerne wieder das war erholung pur kanns jedem nur weiter empfehlen!!Es gab meiner meinung nach nix aber auch gar nix zu bemängeln!!! Einfach nur Traumhaft!!!
Mario (31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum auf 1200m Seehöhe
Ein traumhaftes Hotel. Ideal zum Wandern und Wellnessen. Herzlichen dank an Harry fùr die tollen Wanderungen. Sehr familienfreundliches Hotel. Alles sehr harmonisch. Vielen dank an die ganze crew, vom service personal, wellnesspersonal, restaurant personal (exzellente Kùche). Auch ein herzliches dankeschön an die seniorchefs gerti und reinhard fùr die netten abende an der stammhausbar. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Klaus(51-55)
Super Wellneshotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel stimmt alles: Lage, Wellness, Personal, Einrichtung. Es ist bis ins Detail liebevoll geführt. Der Ausblick ist einfach berauschend und der Wellnessbereich besser als in einem 5 Sterne Hotel.
Waltr & Doris(41-45)Deutschland
Unsere Meinung: klasse!
Seit 1992 Gäste auf dem Knappl-Hof, immer zufrieden, nach dem Umbau erholsam und wunderschön. Auch bei Regen kommt keine Langeweile auf. Die Zimmer gemütlich und erholsam, wir fühlen uns wohl.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Natur & Wellnesshotel Höflehner
Ein toll geführtes Haus, wobei die Aufmerksam des Serviceteams besonders hervorzuheben ist. Unsere Patentochter braucht eine besondere Ernährung ( Zöliakie)! Nach einem persönlichen Gespräch mit dem Küchenchef konnte ich mich von dessen Kompetenz überzeugen und den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Die Speisen haben Haubenniveau und auch auf die glutenfreien Essenswünsche unseres 10 jährigem Mädchens wurden super umgesetzt wie z. B. Schnitzerl, Palatschinken und selbstgebackenes Brot oder Kuchen! Ein…
Gerhard Leitner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schifahr- Wellnes- und Gurmeturlaub der Extraklass
Rundum wohlfühlen und besonders beim Essen verwöhnen lassen - Traumurlaub :-) Sehr freundlich, schöne Zimmer und feiner Wellnesbereich Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt
Kurt(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Biohotel direkt an der Piste!!!
Ein wirklich tolles Hotel, super Lage direkt am Schilift, bestesr Essen, bodenständiges Personal, alles in allem wirklich weiterzuempfehlen!!!