Bewertungen (5.850)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Das Hotel ist einfach gesagt genial und entspricht alles was man für eine Erholung im Urlaub braucht! Geniales Essen, schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gute Lage,hervorragende Massagen usw.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit unglaublichem Speisenangebot!
Tolles Hotel! Der relativ hohe Preis ist allemal gerechtfertigt. Vor Allem das 5 - Gänge Menü am Abend war unglaublich!
Adolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren schon einmal da und kommen sicher wieder
Sehr gut ausgestattetes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, zahlreiche Wandermöglichkeiten, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes und sehr freundliches Personal für Massage, Gesichtsbehandlung, Maniküre und Pediküre.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, wir kommen sicher
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, wir kommen SICHER wieder. Als Gast fühlt man sich umsorgt und willkommen. Wir reisen beruflich viel und freuen uns besonders über den Unterschied zu anderen "Seminarhotels", die auch hochklassig sind, der Umgang mit dem Gast ist dort aber anders.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
absolut empfehlenswert! ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich - wir kommen sicher wieder!
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum!
Man kann hier gut die Seele baumeln lassen auch wandern kann man, auch wenn man kein Bergfraek ist. Man kann sowiel Unternehmen, dass sich was für jeden was dabei ist. Essen sehr viel und sehr gut, komme mit vor als wäre ich bem "Perfekten Dinner".
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super tolles Wellnesshotel, gerne wieder
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub ;) Man merkt das dieses Hotel mit dem Herzen geführt wid und als Gast nicht nur eine Nummer ist. Was auch sehr toll ist sind die geführten Wandertouren die man unbedingt nutzen sollte! Das Personal egal in welchem Bereich ist einfach toll und sie sind auch für einen da und nehmen sich die Zeit. Also wir kommen auf jeden Fall wieder!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre
Schöne Lage inmitten der wunderschönen Natur. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Angebot beim essen ist einfach zu viel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist Wunderschön.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Naturhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet erstklassigen Service, Abendessen auf sehr hohen Niveau, luxuriöse Wellnessbehandlungen und liegt auf einem Berg in wunderschöner Natur. Das Hotel ist für gehobene Paare empfohlen, die die Ruhe und Luxus in heimeliger Atmosphäre genießen wollen. Nichts für Gruppen oder größere Familien. Es ist zum Entspannen gedacht. Abends ist gute Kleidung gewünscht.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da kommt man gerne wieder
Hervorragendes Preis -Leitungsverhältnis, freundliche Bedienung, einfach zum Wohlfühlen. Exzellente Küche, erstklassiger Wellnesbereich . Positiv die Nähe zum Lift, ausswergewöhnlich auch die externen Betriebe ( Knapplhütte u. Bergschlössl ).