Bewertungen (5.850)

Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundlich
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen wunderbaren Garten. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen ist sehr gut, es wird vegane Kost angeboten und auf Unverträglichkeiten eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Werde sicher wieder einmal hinfahren...
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Super Lage. Hervorragende Küche. Tolles Personal. Sehr sauber. Toller Wandestützpunkt. Die Landschaft eignet sich hervorragend als Trainingsgebiet für ambitionierte Läufer. Alles in Allem super.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Natur- und Wellnesshotel, komme wieder!
Es war ein schöner erholsamer Wander- und Wellnessurlaub. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel eignet sich ideal, wenn man auf der Suche nach Erholung ist!
Helga & Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Küche hat sich eine Haube verdient
Waren bereits zum dritten mal bei den Höflehners. Hier bleibt die Zeit nicht stehen, es wird jedes Jahr eine Erneuerung bzw. ein Umbau getätigt. Im Bereich der Gastronomie (Service-Küche) muß man ein großes Lob ausprechen, man sieht hier keine Gesicht das nicht mit voller Begeisterung bei der Sache ist, egal ob Chef de Rang, Somelier, Lehrling oder die Seniorchefin (Gerti). Kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Natur und Wellnesshotel zu 100% weiter jedoch nur für solche Gäste die nicht immer nur auf…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub; das Hotel bietet vielen Annehmlichkeiten, wie Badetasche mit Bademantel auf dem Zimmer, Rucksack im Zimmer, Brotzeit für Wanderungen: Die Zimmer sind wunderschön und werden täglich liebevoll gerichtet z.B. Betten in Herzform; das Essen ist außergewöhnlich gut und geschmackvoll; Das Hotel liegt am Berg, so dass der Weg in den Ort nur mit Auto möglich ist, dafür hat man eine wunderschöne Aussicht und ganz viel Ruhe wir werden sicherlich wiederkommen;
Karl(46-50)Österreich
Spitzen Hotel
Wirklich ein tolles Hotel. Liebenswerte Kellner und Kellnerinen. Reception sehr bemüht. Auch wenn ich mich noch so bemühe, ich habe nichts negatives gefunden. Alles mit Zirbe wunderbar. Auch die Zimmer sehr schön und ALLES sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Top-Hotel in jeder Hinsicht Sehr gut geeignet als Ausgangslage für kleine und große Wanderungen, toller Panoramablick ins Ennstal, modern-gemütliche Zimmer, kreative Küche, tolle Speisenangebote, wunderbares Außengelände (am Naturschwimmteich kann man sich ganz weit vom Alltag entfernen), sehr aufmerksames, aber unaufdringliches Personal. Schönes Haus - innen und außen.
Angelika(19-25)Österreich
Super Wellnesshotel mit wunderschönen Ambiente
Wir waren rundum zufrieden. Wunderschöne Zimmer, super Wellnessbereich, ausgezeichnete Verpflegung (Frühstück, Mittagssnack und Abendessen) und traumhafte Lage. Wir kommen gerne wieder vorbei.
Gery(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassisches Wellness Hotel wir kommen wieder
Tolles schönes Hotel,gutes Essen, Wellness super, Zimmer Ok, schöne Materialien,herrliche Lage für den Wintersport, auch viele Wandermöglichkeiten im Sommer, leider funktioniert das Internet nicht gut, eine Art Schnecken Internet, Schade, außergewöhnliche nette Behandlung an der Rezeption
Birgit(51-55)Deutschland
Kleines Familienhotel mit allem Komfort
freundliches, junges Personal, frisches und gesundes Essen kreativ angerichtet, absolut ruhige Lage, schönes SPA, der Fitnessraum ist noch ausbaufähig. Hotel liegt unmittelbar am Lift eines großen Skigebietes. Geführte Wanderungen, breites Angebot an Massagen und GEsundheitsbehandlungen auf gutem Niveau.