Bewertungen (5.850)

Heike(51-55)Deutschland
Wellness, Sport und tolles Essen
Für uns immer wieder ein tolles Gesamtpaket. Wir kommen gern immer wieder zum Skifahren, würden aber auch gern einmal im Sommer das Hotel buchen und wandern gehen. Der Erholungswert ist einmalig. Wir fühlen uns sehr wohl.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, ich komme gerne wieder
-Freundliche Angestellte, -sehr kurze Entfernung zum Skilift -Sehr gute Küche, -große Auswahl am Frühstücksbüffet, -sehr gute Mitarbeiter im Wellness-Bereich
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
tolles Wellnesshotel direkt an der Skipiste
schönes Hotel, gute Küche und professionelles Service, sehr gut gepflegter Wellnessbereich, außerordentliche Lage auf über 1.100 Metern, großzügige Zimmer mit Balkon, Holzboden statt Teppichen
Waltraud(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Wir fühlen uns beim "Höflehner" immer sehr wohl, bestens betreut und versorgt, gerdaezu umsorgt von einem kompetenten und auffallend freundlichen Personal. Das Ambiente des Hotels ist einzigartig und unvergleichlich und wenn wir den Zirbenduft erschnuppern kann für uns ein toller Urlaub beginnen!!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel in toller Lage - Sport und Wellness
Super Lage, tolle Ausstattung, freundlichste Mitarbeiter - ein Urlaub, wie man ihn sich vorstellt! Geeignet für Wellness- aber auch Sportliebhaber. Das Essen hat Haubenniveau und alle sind dennoch "bodenständig".
Martin & Eva-Maria(46-50)
Erstklassiges Wellnesshotel
Super Hotel für Winter und Sommerurlaub, wir waren schon das dritte Mal dort und haben bereits wieder reserviert. Super Team, jedes Jahr ist wieder Neues dabei, Gleich neben Liftanlagen Alles Sauber und immer zuvorkommend.
Hubert(41-45)Österreich
Perfekter Schi- und Wellnessurlaub
Schönes Hotel, direkt an der Piste, gutes Essen, freundliches Personal, nur von den Besitzern war weit und breit nichts zu sehen. Schade, dass in so einem familiären Betrieb die persönliche Note vernachlässigt wird.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen sicher wieder
Ausstattung der Zimmer top. Restaurant top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Poolbereich klein, wenig Liegen Ausreichend Badetücher und Bademäntel vorhanden. Tolle Lage neben Skilift.
Julia(36-40)Österreich
Wellness-Sport-Kulinarik feinst & familiär verpackt
Die Familie Höflehner und ihr Team bemühen sich erklassig um ihre Gäste. Das Wellnessangebot ist hervorragend und die Zukunft soll noch mehr bringen. Die Nähe zur Piste und Essen ein Genuß.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in super Lage!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Der Garten und die Wellnessanlage traumhaft schön. Das Essen war sehr schön angerichtet und geschmacklich hervorragend. Wir hatten leider sehr schlechtes Wetter erwischt, deshalb waren wir bei Ausflügen stark eingeschränkt, aber bei Schönwetter gibt es sicher genügend Möglichkeiten zum Wandern und vielen mehr. Bei Schönwetter hat man eine traumhafte Aussicht auf die Berge. Das Personal sehr nett und freundlich, einzig das auschecken…