Bewertungen (5.850)

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Wellnesshotel
Traumhaftes Hotel und Entspannung pur. Sehr familiär und persönlich. Die Zufriedenheit des Personals überträgt sich auf die Gäste. In den Bewertungen wurde schon alles gesagt. Hinzufügen möchte ich, dass hier Menschen arbeiten und deshalb Fehler passieren können. Davon sollte man sich nicht den Urlaub verderben lassen. Das Personal ist äusserst bemüht und so sollte man über Missgeschicke lächelnd hinwegsehen. Wir haben viel gelacht, gerade wegen einiger Kleinigkeiten die nicht ganz so hingehaut haben :…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen auf jeden
Es stimmt einfach alles. Dami ist alles gesagt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Der Empfang war äußerst freundlich. Die Zimmer stehts sauber und gemütlich. Mehr beim Frühstück und Abendessen geht nicht. Dazu werden hervorragende Weine angeboten mit äußerst passendem Preisleistungsverhältnis. Vom Skikeller bis zum Lift sind es nur wenige Meter.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Essen, Lift sehr gut und schnell erreichbar, Wellnesbereich könnte besser sein, ebenso wäre mehr Platz beim Buffet wünschenswert.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Skipiste mir Einstieg in die Skischaukel, das Hotel hat eine sehr schöne Wellnessanlage mit tollen Ruheräumen, das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist erstklassig!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
tolles Ski- und Wellnesshotel in Toplage
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel, sind immer sehr zufrieden gewesen. Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel, direkt an der Skipiste, freundliches und gut ausgebildetes Personal, das Rundumpaket passt hier sehr gut. Mein Mann und ich können das Hotel nur weiterempfehlen!
Gaby(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top of the Top!
Bei diesem Hotel weiß ich gar nicht,wo ich anfangen soll... Wir reisen sehr viel (mind 10 Hotelaufenthalte im Jahr,davon ca 5 in Österreich) und kennen sehr viele, gute bis sehr gute Hotels in Österreich. Doch dieses Hotel übertrifft alles: Die Lage-auf über 1100 Meter, dementsprechender Ausblick (direkt an der Piste), mitten im Wandergebiet der Region Schladming-Dachstein. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen großen Balkon (Holz,Holz,Holz). Die Küche ist sehr vielfältig, es wird auf Naturküche wert gelegt.…
Christofer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiäres, exzellentes Natur- und Wellnesshotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine besondere Athomsphäre aus. Viele Naturmaterialien, eine helle Einrichtung und gemütliche Architektur sorgen direkt für eine sehr entspannte Athmosphäre. Besonders ist aber die familiäre Athomsphäre, die vor allem durch die Mitarbeiter erzeugt wird. Man fühlt sich sofort "zu Hause" und die Betreuung über den Aufenthalt ist einfach natürlich, aber hoch professionell. Das Hotel hat die ideale Größe und Philosophie zwischen Luxus, Naturgedanken und Familienorientierung.
Chris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel für alle Ansprüche
Besonders hübsche Suiten mit tollem Ausblick, direkt an der Piste, man braucht eigentlich kein Auto im Urlaub, höchstens man möchte Ausflüge machen. Hervorragendes Essen! Waren schon 2x da und kommen nächstes Jahr wieder :-)
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super erholsames ruhiges Wellnesshotel
Wir verbrachten ein wunderschönes verlängertes Wochenende in diesem sehr erholsamen ruhigen Wellnesshotel direkt an der Skipiste - sehr freundliches Personal - schöner Wellnessbereich - hoffentlich bleibt der hohe Standard auch nach der Erweiterung dses Hotels erhalten
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Service
Unser Urlaub im Wellnesshotel Höflehner war wie immer sehr schön. Der Service ist wirklich erstklassig. Unsere diversen Sonderwänsche beim Essen wurden wie immer souverän und freunlich erfüllt.