Bewertungen (5.850)

Karola(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Super Hotel, Erholungsfaktor 100% , Essen, Räumlichkeiten, Personal, Wellnessbereich alles zu super. Sehr Kinderfreundlich geführtes Hotel. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Julia(19-25)
Ganz tolles Wellnesshotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr schön und komplett neu eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und der Balkon bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Ein sehr schöner Wellnessbereich bietet genug Platz zum Entspannen. Weiters sehr positiv ist das gesamte Personal durch Freundlichkeit und Hilfebereitschaft aufgefallen. Sehr zu empfehlen!
Karl-Heinz & Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wellness-Hotel der Sonderklasse
Bereits zum dritten Mal in diesem schönen und natürlichen Haus möchten wir es nicht verabsäumen, Familie H. und ihrem Team höchstes Lob für das große Bemühen um die Gäste auszusprechen. Wir sind jedes Jahr in vielen Hotels unterwegs, aber was wir im "Höflehner " spüren und erleben, da kommen die anderen Hotels nicht heran. Wir kommen immer wieder, das nächste Mal auch im Winter.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung garantiert - wir kommen wieder!
Wenn man ankommt fühlt man sich bereits in einer anderen Welt - einfach traumhaft die Lage - Mitten am Berg und schön ruhig - genug Möglichkeiten um dem Stress des Alltags zu entkommen - sehr freundliches Personal - sehr zuvorkommende Inhaber - super Badelandschaft und Wellness-Bereich - toll gestaltete Zimmer inkl. Balkon - Küche ein Hit was Angebot und Qualität sowie regionale Produkte betrifft - Wandertouren direkt vom Hotel weg - "einfach nur Entspannung garantiert" Wir freuen uns jetzt schon auf den…
Günter(51-55)Deutschland
Erholung pur in den Alpen
Super kompetenter und freundlicher Service gepaart mit top Ausstattung. Herz was willst Du mehr. Wir hatten zwar aufgrund des Preises eine hohe Erwartungshaltung. Aber diese wurde in allen Bereichen lässig übertroffen. Das Team Höflehner weiß wie man Gäste glücklich macht.
Claudine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhftes wellness hotel
Sehr gute Preisleistung, schönes hotel mit viele Schwimmbecken, idyllische Lage. Sehr gutes Essen Schöne organisierte Wanderungen Wunderbare Lage und sehr ruhig
D+M(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Essen, nettes Personal, viel Natur.
Das Hotel liegt in einer schönen Lage in den Bergen, man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen. Das Personal war sehr nett, auch unser Hund war willkommen. Das Essen war wie immer perfekt. Hotel und Wellnessbereich werden gerade ausgebaut.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum wohlfühlen
Ein erstklassiges Hotel, welches ihre 4 Sterne+ wirklich verdient !!! Das Essen, die Wohlfühlzimmer in Zirbenholz sowie das sehr gute und immer freundliche Personal sin in diesem Hotel hervorzuheben. Als Erholungs- und Wellnesshotel nur bestens zu empfehlen. Wir immer wieder!!!
karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Einzige kleine kritik, service beim abendessen, speziell im aussenbereich, personal teilweise überfordert. grosses lob an die zimmermädchen, hatten kleinen hund mit trotzdem immer perfektest sauber, kein einziges haar am boden zu finden.
Ramona(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wander und Wellness-Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen... tolle Lage... freundliches Personal... sehr schöner Wellnessbereich... und die Umgebung einfach toll... die Ausstattung mit sehr viel Liebe zum Detail ...