Bewertungen (5.850)

Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel war schon mal besser....
Wir waren diesmal zum 4. Mal im Hotel und sind enttäuscht worden. Das Personal im Wellnessbereich hat ziemlich abgebaut, Becher waren im SPA-Bereich teilweise nicht vorhanden, das Zimmer direkt über dem Eingang und durch rauchende Gäste laut, ein 2. Kopfpolster fehlt, die Matratzen hart, das Wasser in allen Becken ist zu kalt, Raucher werden vor die Türe gestellt ohne Sitzmöglichkeit oder die Möglichkeit seinen Kaffee abzustellen! Schade ....
Harald(31-35)Österreich
Super lage, toller kleiner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön und Uhrig eingerichtet. Die Zimmer sind wirklich toll und von der größe her auch in Ordnung. Der Pool im Wellness Bereich könnt etwas wärmer sein. Aber die Sauna Landschaft entschädigt für alles. Fr Skifahrer sehr optimal gelegen. Beim Abendessen sitz die Familien in einen eigenen Bereich was sehr angenehm ist für Paare ohne Kinder.
Christian(19-25)Österreich
Super Hotel, Super Schigebiet
Da hat man alles was das Herz begehrt !! Ein hervorragendes Team, leckeres Essen, tolle Pisten direkt vor der Tür ! Ich war von Sonntag bis Dienstag dort. War sehr entspannend da der Wellnesbereich erneuert und erweitert wurde konnte man (nachdem nicht allzuviel Schnee war ) am Nachmittag hervorragend entspannen ! Einer der besten Urlaube die ich jemals hatte !
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Frühstück, Essen, Zimmer sowie Sauna- und Wellnessbereich sind Top! Direkte Lage neben dem Lift und der Piste ist perfekt. "Skistall" mit eigenen Spinden für das jeweilige Zimmer sind sehr praktisch. Das Service und die Qualität an der Hotel-Bar waren in der Vergangenheit deutlich besser. Die Raumtemperatur ist im gesamten Hotel relativ hoch (warm)
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungswert einmalig
wir haben uns sehr erholt. die Zirbenzimmer sind ein Traum. Es duftet herrlich und wir haben sehr gut geschlafen. Die Umgebung ist traumhaft, vor allem im Herbst.
Edith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
eines der Besten Wellnesshotels in dieser Region!!
Dieses Hotel ist einmalig; in Punkto Wellness wird noch Ausgebaut, ein neuer Haustrakt kommt hinzu; inkl. Geschäften und Schiverleih; versorgt seine Gäste im angenehmen Wohlfühlklima (bis auf einige Kleinigkeiten), Personal ist durchwegs höflich und hilfsbereit Essen sehr gut, eigentlich fast zu viel; sehr sauber im gesamten Bereich; alles ohne Teppichböden nur Holz oder andere Materialien; Schilift gleich hinter dem Haus; Parkplatz vor dem Hotel;
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Wellness-Hotel, wir kommen immer wieder !
Ambiente, Essen, Wellnessbereich, Zimmergröße, extrem freundliches Personal, Gartenanlagen, alles top! Ist in Österreich sicher eines der besten Wellness-Hotels, bei dem im Sommer und im Winter die Bedingungen ideal sind. Im kommenden Winter werden noch einige Saunen, Skiverleih etc. eröffnet, viel mehr Komfort ist in der Steiermark nicht möglich.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Gratuliere zum Um- und Neubau - einfach sensationell...!!!!! Weiter so - wir kommen sicher wieder und werden das Haus auch bewerben. So geschmackvoll eingerichtet - der Stil des Stammhauses, des Bestandes wurde übernommen. Bodenständig...!!!!! Einfach super!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafte Anlage mit kleinen Mängeln
Traumhotel mit kleinen Mängeln im Service. Wir haben meiner Mutter diese Reise zum Geburtstag geschenkt und wollten etwas ganz Besonderes. Die Anlage, die Aussicht und das Wellnessangebot haben auch alles übertroffen, was wir bisher besucht haben. Das Hotel ist sehr wertig ausgestattet und die Zimmer haben besonders durch den Holzfußboden eine tolle Atmosphäre. Der Preis ist, gerade nach den Umbauten, hoch aber bei entsprechendem Angebot in meinen Augen vertretbar. Wir hatten jedoch ein paar Dinge, die uns…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser 1. aber nicht letzter Besuch bei Höflehner
7 Tage bei Höflehner in Haus, 6 tolle geführte Wanderlungen, durchweg hervorragende Verpflegung (Frühstücksbuffet und Abendessen), überaus freundliches und aufmerksames Personal, tolle Zirben-Zimmer, viel Wellness = Erholung von Anfang an.