Bewertungen (5.850)

Vivian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Wellness-Hotel, direkt an der Piste
Wir verbrachten schon letztes Jahr im Sommer ein sehr erholsames Wanderwochenende im Hotel Höflehner. Auch für den Skiurlaub können wir es nur wärmstens empfehlen! Direkt am eigenen Skilift, bestens präparierte Pisten...ein Traum!! Der neue Wellnessbereich mit beheiztem 25m Aussenpool und Whirlpool ist wirklich toll geworden! Wir kommen wieder!!
Herbert(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankunft im Hotel,top Empfang,dannach Wellnesbereich durchforstet,einfach spitze, Sauna und Ruheräume echt gail, Nachmittagssnak auch gepasst, Abendessen vom feinsten,besser geht nicht, Früstück perfekt, lg.
MA(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
wunderschöne Urlaubswoche mit Verwöhngenuß
wunderschöne Lage, freundliche Atmosphäre, tolles Service, köstliches Essen - einfach zum Genießen Wer eine entspannte Urlaubswoche mit der Möglichkeit sportlicher Aktivitäten erleben möchte, ist hier richtig, ein herrliches Almsaunadorf mit grandiosen Panoramablick und SPA Angeboten machen Lust auf mehr - Wiederkommen garantiert -
Günther(51-55)Deutschland
erstklassiges Wellnesshotel
wir kommen im Winter sowie im Sommer gerne wieder. Das Gesamtpaket ist auf höchstem Niveau. Eine Perle im Ennstal. Der Wellnessbereich, Outdoor-Pool (auch im Winter offen), die ausgezeichnete Küche, faire Wein-Preise von lokalen Winzern, die nachhaltige Energie-Versorgung, die naturverbundene Zimmer-Einrichtung sind auf höchstem Niveau.
Verena(41-45)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Skipiste
Vom Einchecken bis zur Abreise haben wir uns rundum gut betreut gefühlt. Besonders genossen haben wir das Sauna - Almhüttendorf und die großzügigen Ruhebereiche mit einem spektakulären Blick auf die umliegenden Berge. Auch die Küche ist empfehlenswert, ein rundum gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet!!wir kommen bestimmt wieder!
Nähe zur schipiste eignet sich auch für Kurzaufenthalte! Wellnessbereich ist sehr einfallsreich und liebevoll gestaltet,es gibt Wasser und Tee zur freien Entnahme! Essen war sehr gut,empfehlenswert auch der Nachmittagskuchen.die Zimmern sind sehr kreativ und heimelig gestaltet,tolles Ambiente!
Markus(41-45)Deutschland
Höflehner... extra Klasse!
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung von Freunden beim Höflehner. Alles Bestens! Hervorragende Sauna- und Wellnessangebote, verpackt in einem Haus der Gastfreundschaft. richtig zum Wohlfühlen! "Ankommen und der Urlaub geht los!", bestimmt bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns drauf.
Gerlinde(41-45)Österreich
Erstklassiges Wellnes-Hotel, wir kommen wieder
Ich finde die Lage des Hotels einfach perfekt. Man ist schnell auf der Piste und kann nach dem Schi fahren im Wellnesbereich sehr gut relaxen. Die Saunalandschaft ist sensationell. Nicht zu vergessen ist das tolle Sportbecken.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen gerne wieder!
Ein sehr zuvorkommendes Personal. Sehr vielfältige große Saunawelt. Gute Kinderbetreuung. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Barbereich, wo man sich sehr wohlfühlt. Sehr gute Lage, da der Lift vor der Haustür ist.
Andreas(61-65)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel in wunderbarer Lage
Das Hotel besticht durch eine sehr geschmackvolle und großzügige Einrichtung. Der Wellness und Spabereich, aufgeteilt auf einzelne Gebäude, ist wirklich einmalig schön. Restaurant und Bar lassen kaum Wünsche offen.