Bewertungen (5.850)

Dagmar(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Der Neubau ist sehr gelungen und die Küche ausgezeichnet. Wer dann noch einen wunderschönen Wellnessbereich sucht, der ist hier genau richtig. Diverse Saunen, Dampfbäder, Infrarot, Aussenpool, Whirlpool und sehr entspannende Ruhebereiche.
Werner(66-70)Österreich
Erstklassiges Wellneshote für das ganze Jahr
In diesem Hotel herrscht nie das Gefühl der Enge, die Gäste haben überall Raumangebote ohne Stress, es gibt keinen Stau, vorallem im Freizeit und Wellnesbereich. Insgesamt genießt man eine hohe Erholungsqualität.
Andrej(41-45)
Erstklassiges Wellness-Hotel
MIR PASST FRUEHERES STAND - KLEINERES HOTEL ALS Z.Z. , alles war in Ordnung nur sehr viel Zeit verliert man mit dem Abendessen, Hier kann man effektiver sein weil sonst die Familie verbringt ca. 2 Stunden mit dem Abendessen.
Ulrike(51-55)Österreich
Perfektes Wellnesshotel direkt an der Piste
Haben drei tolle Tage im Hotel höflehners verbracht. Die Lage direkt an der Skipiste ist ein Luxus. Die Verpflegung ist auf Haubenniveau einzustufen. Das Spa wurde nach dem neuesten Stand errichtet.
Georg(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnessanlage und spitzen Essen
Ich werde wieder hinfahren um erholsame Tage zu verbringen. Ein in die Natur eingefügte Hotelanlage mit Dachsteinausblick. Einfach genial. Die neue Wellnessanlage und die Zimmer sind einfach spitze.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Wunderschönes Wellnesshotel"
sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, direkt neben dem Skilift, naturbelassenes Ambiente, sehr großzügiger Wellnessbereich; Wunderschön hier in diesem Hotel ein paar Tage zur Ruhe zu kommen!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiengeführtes Hotel direkt an der Piste
Sehr modernes, liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel direkt an der Piste, das seinen familiären Charakter trotz großzügigen Ausbaus nicht verloren hat. Am Berg gelegen, herrliche Aussicht auf den Dachstein und das übrige Ennstal.Vom Schiverleih, -service, Sportshop bis zum Wellnessbereich, Fitnesscenter, Schwimmbäder(!) und Kinderbereich alles vorort. Schilehrer, Fitnesstrainer buchbar
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness u. Schifahren in einem
Tolle gelungene Hotelerweiterung ohne das Bestehende zu vernachlässigen. Einzigartige Lage direkt neben der Piste. Ein Hotel das sämtliche Annehmlichkeiten in einem Haus vereint ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste Hotel, in welchem wir je wohnten
Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt. Wir waren Mitte Oktober zu einem Wander- und Wellnessurlaub in einem uns nur durch Internet und Wanderkatalog bekannten Hotel. Herzliche Freundlichkeit vom Chef bis zum Küchenhelfer, wunderschönes und komfortables Zimmer, ein ausgezeichnetes Restaurant, ein schöner Wellnessbereich, welcher auch noch vergrößert wird. Wir haben das Angebot der geführten Wanderungen genützt, obwohl wir vorher skeptisch waren - wunderbar, und danach ein Tagesausklang in einem angenehmen Barbereich.…
Jörg(36-40)Deutschland
Weltbestes Hotel sehr zu empfehlen
Absolut spitzenmäßiges Hotel, Weltbeste Küche und top Service. Sehr zum empfehlen. Wir kommen wieder. Preis Leistung einfach perfekt. Alles sehr sauber.