Bewertungen (5.850)

Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Haben eine wunderschöne Yoga Woche im Hotel verbracht. wünsche wurden stets berücksichtigt und auch schnell eingesetzt. Tolles und umfangreiches Freizeitprogramm. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(46-50)
Schönes Wellnesshotel
Wir verbrachten ein Wochenende im April zum Skifahren im Hotel, die Nähe zum Lift zeigte mal wieder seine Vorteile, bis Mittags Skifahren, dann in den riesigen Wellnessbereich, und Abends zum erstklassigen Verwöhn-Menü...einfach perfekt
Karin(46-50)Österreich
Schönes Wellnesshotel direkt an der Piste
Sehr schönes, aber auch sehr großes Wellnesshotel, das sicherlich durch die ruhige Lage punktet. Natürlich ist es für Wintersportler ideal, da es direkt an der Piste (Schilift) liegt. Das Essen war vorzüglich und auch die Bedienung sehr freundlich. Das Kuchbuffet am Nachmittag fällt im Vergleich zu anderen Hotels (Nesslerhof oder Forsthofgut) leider sehr mickrig aus und ist auf eine Stunde am Nachmittag begrenzt. Eine schöne Terrasse, die zum Verweilen einlädt, fehlt leider völlig.
Beate(46-50)Österreich
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage zum Skifahren
Top-Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Skiabfahrt endet 2 Meter vor dem Eingang zum Skiraum! Essen war hervorragend, sehr nettes Personal. 32 qm Zimmer war zu dritt (mit Kind) etwas knapp, würde ich nur Paaren empfehlen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren im Juli zum zweiten Mal auf Urlaub bei den Höflehner´s und sie haben unsere Erwartungen wieder übertroffen. Tolle Zirbenzimmer, großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen! Wir kommen wieder!
Anita(46-50)Österreich
Super Wellnesshotel
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Höflehner verbracht. Das Essen war 1a, der Wellnessbereich ein Traum. Das Zimmer war sehr gemütlich und im Zirbenholzzimmer haben wir wunderbar geschlafen.
Patrick(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Wir waren Anfang April da. Immer noch toller Schnee auf den Pisten zum Schifahren. Aber auch schon zum Wandern gab es einige Möglichkeiten. Danach kann man sich wunderbar im tollen Wellnessbereich entspannen und verwöhnen lassen. Super Küche, Service und Cocktailbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Natur- und Wellnesshotel
Für Urlaub mit zwei Hunden bestens geeignet, Lage und Ausstattung top, super freundliches Personal, für jede Wetterlage gibt es Freizeitaktivitäten - wir kommen wieder.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wellnesshotel, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel in den Bergen der Obersteiermark. Freundliches Personal, gute Küche, Sauberkeit und eine riesen Auswahl an Aktivitäten. Wir kommen bestimmt wieder!
Elke(26-30)Österreich
Super Wellnesshotel für Abenteurer und Genießer
Für mich war es das schönste Hotel in dem ich bis jetzt war und der gesamte Aufenthalt war durchgehend positiv. Die Lage ist perfekt für Rad- oder Wanderausflüge und die Aussicht auf das Dachsteinmassiv ist überwältigend. Die Zimmer sind sehr geräumig und lichtdurchflutet und riechen immer noch nach frischem Holz. Der große Wellnessbereich lädt zum entspannen und wohlfühlen mitten in der Natur ein und ist wirklich ein kleines Highlight, vor allem die Panoramasauna mit dem schönen Ausblick. Das Hotel ist wirklich…