Bewertungen (5.850)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Natur vom feinsten.
Wer Natur, Wandern und Wellness in einem schönen Umfeld bei gutem Essen mag ist hier bestens aufghoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch im Umfeld gibt es so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Wir hatten drei wunderschöne entspannende Tage im Hotel. Das Essen ist traumhaft, Wellnessbereich sehr schön uns sauber. Ledeglich die Fenster waren sehr verschmiert und nicht schön geputzt.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben. Ruheräume und Saunalandschaft in TOP-Zustanz sehr freundliches Personal abwechslungsreiches kulinarisches Angebot
Michael(41-45)
Perfektes Wellness-Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist auf einem sehr hohem Niveau. Es ist sehr sauber und ein Wellness Urlaub ist hier PERFEKT. Das gesamte Service Personal ist sehr Freundlich, nur das Service läst ein wenig zu Wünsche über. So müsste die Rezeption bei der Ankunft, mit auf das Zimmer und einen kleinen Rundgang machen. Wenn man im Hotel das erste Mal ist, hat man da keinen Durchblick. Das Angebot im Hotel und Rundum ist sehr gut. Speisen, Getränke und Atmosphäre passen perfekt. Ruhe am Pool und im Wellnessbereich sind herrvorragend. Die…
Martina(36-40)
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich mit tollen Außenanlagen, super Panoramablick auf die Berge. Geschmackvolles Ambiente im gesamte Hotel und sehr freundliches Personal.
Irmgard und Alfons(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
der beste Wellnessbereich
wir waren schon in etlichen Wellness-Hotels zu Gast. Der Wellnessbereich bei Höflehner´s übertrifft an Ambiente und Qualität alles bisher Erlebte. Das Hotel ist sehr gut eingebunden in die Landschaft, auf Nachhaltigkeit wird sehr geachtet.
Christine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel in traumhafterLage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Lage, sehr idyllisch gelegen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten und top Wellnessbereich
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung PUR
Das war meiner Meinung wirklich Erholung von der Minute als wir reingekommen sind, bis zum checkout, sehr empfehlenswert, würde ich wieder machen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Wunderbare Gegend zum Wandern und Skifahren. Toller Wellnessbereich mit vielen Saunen und tollen beheiztem Aussenpool. Der Wellnessbereich ist für Erwachsene ausgelegt. Die geführten Wanderungen sind super und die Bergführer extrem nett und kompetent. Wer auf extravagante 5-Gängenenus steht kommt beim Esen auf seine Kosten. Wir hätten uns eine eher bodenständigere Küche gewünscht.
Ralph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt
Nach vielen Aufenthalten zu allen Jahreszeiten fühlten wir uns wieder mal wie zuhause. Gutes wurde noch weiter verbessert (Jausensackerl zum Selbstzusammenstellen am Frühstücksbuffet) und das Personal wie immer mehr als freundlich und hilfsbereit! Bis zum nächsten Aufenthalt!