Bewertungen (5.850)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnesshotel!
Wunderschöne Zimmer, tolles Essen, traumhafter Wellnessbereich - einfach phantastisch, wir kommen gerne wieder !!!
Udo(56-60)Deutschland
Super Wellness und Wander- Hotel wir kommen wieder
Wir haben einen sehr erholsamen Wander und Wellness Urlaub auf dem Gumpenberg verbracht. Das freundliche Hotel- Team ist verantwortlich für eine angenehme Wohlfühl- Atmosphäre.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Gegend
Unser dritter Besuch beim Höflehner war unser alljährlicher Großfamilienurlaub, 3 erwachsene Töchter mit Partnern, 2 Enkelkinder, die Oma und unsere Hündin Bakira, mein Mann und ich. Alle waren begeistert von " meinem Höflehner", ich habe meinen Lieben die Ohren vollgesungen über dieses wunderschöne Hotel in dieser kitschig schönen österreichischen Bergwelt. Wir sind uns einig, wir alle kommen wieder!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn der Koch getauscht wird komme ich wieder
Ich kann das Hotel nur bedingt weiter empfehlen, weil mir das Essen nicht so geschmeckt hat. Die Deko war zwar immer sehr aufwendig auf riesigen Tellern künstlerisch arrangiert, das Geschmackserlebnis ist aber ausgeblieben. Das Buffet hätte appetitlicher und liebevoller aufgebaut sein können. Ansonsten alles sehr schön. Zimmer, Wellnessbereich, Gartengestaltung alles sehr geschmackvoll und gepflegt.
Franz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aktivurlaub mit tollen Möglichkeiten Wellness, Wandern, E Biken , gutes Essen , Zimmer sauber und geräumig, sehr gut finde ich auch die Sommercart mit der man zusätzlich viele Möglichkeiten für Ausflugsziele hat.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstklassiges Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach ALLES! Schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Und einen besonderen Gruß an Michael, den Küchenchef, für die super Küche!
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
erstklassiges Wellnesshotel
sehr empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Umgebung, super Wellnessbereich (tolle Saunaaufgüsse), sehr freundliches und kompetentes Personal, viele Möglichkeiten bei Schlecht- und Schönwetter
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Beste
Wir waren schon in vielen Hotels in der Kategorie 4- 5 Sterne mit Wellness, Spa etc., und sind wirklich verwöhnt , aber dieses Hotel ist in allen !! Bereichen einfach das Beste! Besonders hervorheben möchte ich das ganze Team ! So eine Freundlichkeit und das Bemühen um das Wohl des Gastes habe ich nirgendwo anders erlebt !
Norbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel, traumhafte Lage in einer wunderschönen Landschaft, herrlicher Blick auf das Dachsteingebirge, nettes und freundliches Personal, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, schöne ruhige Zimmer, für jeden die richtige Größe und Ausstattung, durch das viele Holz eine gesunde und gemütliche Atmosphäre in allen Räumen, nette und freundliche nicht aufdringliche Cheffamilie, leistbarer Luxus. Wir kommen sicher wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Außergewöhnliches Wellnesshotel
tolle Lage , nettes und zuvorkommendes Personal, stillvolles Ambiente, Zimmer mit Zirbenbett, ein Wellnessbereich eingebettet mitten in der Natur, Erholungsfaktor 100% garantiert !!!