Bewertungen (5.850)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder.
Der Wellnessbereich, die Zimmer und die tolle Lage des Hotels hat uns begeistert. Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und mit hellen Zirbenholzmöbeln ausgestattet.
Edith und Johann(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiges Wellness-und Wanderhotel
Erstklassige Bewertung für Küche, Zimmer, Spa und Wellnessbereich!! Natur und Bewegung stehen im Vordergrund, einfach toll ist das neue "Yoga-Haus"! Für Wanderungen darf man sich eine "Jause" vom Büffet einpacken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!!
Beate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel - Perfekt für Sport
perfektes Hotel für Wellness und Sport Lage - Top Küche und Service TOP sehr freundliches Personal Beauty Center - sehr felxibel und kompetent attraktive Wanderangebote sehr familär geführt
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach schön, erstklassig, Traum Lage - toll!!
1A - alles wunderbar. Hotel groß und wunderschöne, Wellnessbereich einfach herrlich, Zimmer sauber, beim Frühstück große Auswahl, wunderbare Lage, einfach schön zum Erholen. Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel, wir kommen wieder!
Hochwertiges wunderschönes Hotel. Topqualität in jeder Hinsicht. Das dem Konzept Natur und Wellneshotel zu 100% gerecht wird! Ein Hotel zum wohfühlen. Vor allem das Aktivprogramm und das Saunadorf ist Spitze.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel mit Top-Wellnessbereich
wir genossen 2 Nächte in diesem neuen, sehr gemütlich gestalteten Hotel, welches Moderne mit gemütlicher und warmer Atmosphäre perfekt verbindet. Das Freizeitangebot ist absolut Top und auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Auch bei der Auswahl der Speisen beim Abendmenü gab es für jeden Geschmack etwas
Saren Tasciyan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Erlebnis, wunderschöne Lage
Es war ein wunderschönes Erlebnis. Das Essen war perfekt und man hat sehr viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind aus Zirbenholz und in der Früh riecht man die Blumen auf dem Balkon. Wir waren im Sommer da und würden gerne noch mal hin gehen.
Frank(46-50)Deutschland
Super Wellness Hotel mit tollem Spa Bereich
Tolles Wellness Hotel sehr geschmackvoll Eingerichtet Super Service, Tolles Essen, toller Spa Bereich Tolle Wandermöglichkeiten, Außenpool mit tollem Blick Zimmer super Sauber, Tolles Bad
Michael&Helga(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe Pur, Super Wellnesbereich, 25m Sportbecken
Wir waren jetzt bereits zum 15 mal im Natur und Wellnesshotel und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Man kann jetzt gemütliche Wanderungen unternehmen aber auf die Bekleidung achten es kann noch kalt am Berg sein. seit heuer werden auch E Baiks amgeboten sicher eine Herrausforderung in dieser Höhe (Gumpenberg 1170m). werden ganz sicher nochmals ein paar Tage im Herbst zum Wandern kommen bzw. in der Wintersaison zum Skifahren (zum Lift 100m, Skiverleih im Hotel).
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel, auf jeden Fall kommen wir wieder
Tolle Lage, Zimmer, Essen, Verpflegung, Personal, Wellnessbereich usw..... Top, top, top!!!!!!!!!!!!! In allem eine sehr hohe Qualität und mit den Freizeitmöglichkeiten ein Ganzjahreshotel