Bewertungen (5.850)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Wellness in den Bergen
Top Lage in sehr ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Essen aus der Naturküche sehr regional und aus eigener Produktion schmeckt noch besser wenn man es auf der Terrasse mit Panoramablick genießen kann. Personal sehr bemüht alles recht zu machen. Haben nur positives erleben dürfen uns freuen uns jetzt schon wieder ein paar Tage bei Höflehner verbringen zu können. Sehr empfehlenswert für jeden der die Natur und Ruhe liebt und Entspannung für Geist und Körper sucht.
Elke(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel wir kommen gerne wiede
Hatten 3 wunderschöne Tage zu 2. Leckeres essen, freundliches Personal, viele Wandermöglichkeiten . Entspannung pur, wir hatten auch eine Partnermassage gebucht und danach ein Bad zu 2 . :-) Wirklich ein tolles Hotel .
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel, in dem einfach alles passt!
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende absolut perfekt. Das Hotel ist top gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und es ist einfach für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und es gibt unzählige Ausflugsziele und Freizeitmöglichkeiten. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Doris(46-50)Österreich
Wellness - und Wanderhotel vom Feinsten
Wellness- und Beauty Angebote sind sehr zu empfehlen, ebenso die Sauna- und Badelandschaft, im Sommer ist die Gartenanlage mit Schwimmbecken, Naturteich, genügend Liegemöglichkeiten,.... einfach traumhaft zum entspannen.
Sandra(31-35)
Erholsames Wochenende in einem Traumhaften Hotel
sehr schönes Hotel und freundliches Personal, der Wellness Bereich ist sehr zum empfehlen und dazu diese schöne Kulisse lädt zum verweilen ein!! War ein super schönes Wochenende und kommen bestimmt mal wieder,,,,,
Irmgard(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder im Winter
Im Grunde ein schönes Wellnesshotel, leider gibt es so viele Schauplätze, die nicht überschaubar sind und von der Hotellführung nicht kontrolliert werden. Durchs ganze Haus zieht sich diese Lieblosigkeit durch.
André(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super geführtes Familienhotel, mit super Service und toller Lage! Die Wanderungen mit Harry und den anderen Wanderführern waren der Highlight. Super Küche und ein außerordentlicher Wellnessbereich! Gratulation dafür, an die Familie Höflehner!
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP HOTEL
Kurz gesagt; es war ein perfekter Urlaub! Wir waren rundum zufrieden und wunschlos glücklich! Vom Essen bis hin zum Wellness-Bereich, zu den Zimmern oder Personal; wir haben nichts auszusetzen! Können wir nur jedem weiterempfehlen! Egal ob Wanderlust oder Wellness, es ist für jedem etwas dabei!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abschalten auf dem Berg leicht gemacht!
Tolle Hotelanlage mit super Design und genialem Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend, insbesondere die vielen hausgemachten Produkte! Lediglich der Service im Restaurant ist noch ausbaufähig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das ich nur weiter empfehlen kann. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Die Hotelanlage bietet alles, um den Alltag für ein paar Tage vergessen zu können. Ein umfangreiches Wellness-und Erlebnissprogramm mit ausgezeichneten Service, lässt keine lange Weile aufkommen. Der Fitnessraum ist mit den besten Geräten von Techno-Gym ausgestattet. Ein unvergessener Sommerurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden.