Bewertungen (5.850)

Adolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes 4 sterne Hotel zum Weiter Empfehlen
Schöne zimmer zum Wohlfühlen ,intressanter wellnes bereich ,das findet man nich so schnell wieder, nicht Barerefrei viele treppen um sich so richtig wohlfühlen zukönnen fehlt der Service im wellnes bereich wo leider keine cotail serviert werden ,das und die vielen stufen ein kleines Hindernis im wellnes bereich, nür ausser dem Hotel gibts nichts da oben kein geschäft ,was die getränke preise erhöht , für 2 nächte 2 erwachsene 54/ 59 und ein Kind mit fast 14 jahren kam der Aufenthalt auf fast 950,- euro wobei nur…
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum zum Erholen in der Natur
Ruhige Lage, Top Wellness Innen und Außenbereich, Whirlpool und Außenpool angenehme Temperatur, sehr gute Küche, tolle Wandermöglichkeiten, sehr freundliche Mitarbeiter
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung und Entspannung pur ich komme wieder
Ein super Wellness-Hotel in sehr schöner Lage, hatten traumhafte Aussicht, und konnten uns bestens entspannen und erholen.
Bibi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser gehts nicht
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service, sehr stilvoll gestaltet, das Essen ist sehr schön angerichtet geschmacklich manchmal zu konfus... Es gibt einen Familienbadebereich und einen für Erwachsene, passt gut, so kommt jeder auf seine Kosten...
JB(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Lage, schönes Haus, sonst eher enttäuschend
Enttäuschung pur. Als kleines Kind war ich oft im Hotel Höflehner ( damals noch Knapplhof) und habe mich eingentlich schon sehr auf den besuch gefreut. Leider waren wir von hinten bis vorne durchwegs enttäuscht. Es begann schon bei der Ankunft im Zimmer. Ich habe für meinen Freund eine Flasche Sekt und die romantische Zimmerdekoration während des Abendessens dazu gebucht. Leider war dies bei der Ankunft im Zimmer schon erledigt und somit keine Überraschung mehr. Die Reaktion der Damen bei der Rezeption (…
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum, wir kommen sicher wieder
Von Anfang bis zum Ende war es ein Super Kurzurlaub! Wer Natur und Harmonie und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Tolles Ambiente, super Umgebung, erstklassige Küche und stets freundliche Mitarbeiter - super entspannte Tage erlebt!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassiges Hotel
Super Hotel mit toller Wellnessanlage, große Zimmer mit viel Holz, sehr gutes Essen, schöne Lage und Aussicht. Sehr empfehlenswert, auch fur Winterurlaub, kommen gerne wieder,
Ernst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel mit Wohlfühlfaktor, super Qualität
Service und Qualität ausgezeichnet. Das neue Zirbenholzzimmer ist stilvoll eingerichtet und hat eine ausreichende Größe. Wellness- und Spabereich, sowie Aussenpool sind top. Schwimmteich ist zwar schön eingepasst in den Aussenbereich, jedoch optisch im Unterwasserteil nicht ansprechend. Gesamtpaket des Hotels ist top.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiges Wellness- und Wanderhotel
Von Mo.-Sa. werden zwei Wanderungen und eine Mountainbike-Tour angeboten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Vergleichbares ist nur schwer zu finden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer aufmerksam.