Bewertungen (5.850)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genuss pur in den Bergen
Tolles Wellnesshotel mit legendärer Bade- und saunalandschaft. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Tauern. Das Hotel bietet zahlreiche Führungen zu Fuß oder mit dem Rad.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Wellnesshotel mit viel Geschmack
Das Hotel hat eine tolle Lage in den Bergen mit wunderschön angelegtem Garten, Saunalandschaft und großem Schwimmpool - optimal für eine Kombination von Wandern & Wellness & Genießen. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, die Bedienung aufmerksam und freundlich. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet, auf dem neusten Stand und schon gestaltet.
Doris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche. Gutes Freizeitangebot, wie Sport, Yoga, Wandern, etc.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sehr modern eingerichtet. Kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen! Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel, wobei eine Wanderkarte an der Rezeption gekauft werden kann. Unweit des Hotels gibt es einen eigenen Sessellift für Skifahrer, wodurch das Hotel im Winter sehr zu empfehlen ist. Auch der große Wellnessbereich bietet genügend Platz
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Wellness- und Rundum-Sorglos-Hotel
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Egal ob schlechtes oder schönes Wetter, das Hotel-Angebot und die zahlreichen Möglichkeiten bieten für jeden etwas. Sei es wandern, Fitness, Spa Behandlungen, oder die Nutzung des ausgesprochen schönen und großen Wellness Bereiches. Das Service ist ausgezeichnet und auf das gute Essen freut man sich jeden Tag.
Helga(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der Beste Kurzurlaub bis jetzt
Toller Aktiv- und Wander-Kurzurlaub :) Schon bei der Ankuft wurden wir freundlich mit einem Gläschen Sekt empfangen. Der Check in war unkompliziert und uns wurden die wichtigsten Informationen sofort mitgeteilt. Die Mitarbeiter im Service waren äußerst zuvorkommend und unsere Wünsche wurden sofort und schnell umgesetzt. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und für jeden das passende dabei. Der Hammer war das Dinner am Abend. Das Essen war qualitativ hochwertig, ausreichend und liebevoll angerichtet. Ich…
Johann(46-50)
Erstklassiges Wellness-Hotel
Das Personal freunlich, die Zimmer geschmackvoll und sauber, das Frühstück vielfältig, das Abendessen auf Haubenniveau, da bleiben keine Wünsche offen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ambiente in einem gut geführten Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, Zimmer sind sehr durchdacht eingerichtet. Ein traumhafter Blick bei noch schönerem Wetter. Es hat alles gepasst. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Der Spa Bereich lädt mit seinen vielen Saunen und Ruhebereichen zum Entspannen und Erholen ein. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Waltraud(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genußmeile pur
Top Hotel,freundliches-hilfsbereites Personal,hervoragende Lage zum wandern und shoppen,fantastische Ausblick auf die umliegende Bergwelt, super Musik am Abend , einmaliger ausblick zum Rotwildgehege
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Erholungs - Gourmet- Wander- und Schihotel!
Ganz wunderbares Hotel zum Erholen, Relaxen wunderbar Essen und super zum Wandern! Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen!!