Bewertungen (5.850)

Matthias/ Christine(36-40)Österreich
TOP HOTEL - mit Bumerang Effekt
Hochqualitativer Urlaub im Herzen der Steiermark. Preis/ Leistungsverhältnis zu 100% ausbalanciert. Die Verpflegung ein Traum und das Personal mehr als wie freundlich. Der Wellness-Bereich perfekt abgestimmt und weitläufig ...
Helmut(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, kommen gerne wieder
Super Wellness Hotel! Großes Angebot an Wanderungen, Wellness , Sauna, Fitness. Sehr viele Wanderwege. Was mir nicht so gefallen hat ist, €18 pro Nacht für einen kleinen Hund zu bezahlen! Ich finde diesen Preis etwas überzogen !
Marion(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstklassiges Hotel, nicht nur für Wellness
Hervorragendes Hotel /Wellness wo kein Wunsch offen bleibt. Für Ruhe und Entspannung Suchende genauso wie für Sportler und Wanderer und das in einer tollen Lage. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern; sehr gute Ausgangslage für div. Wanderungen (Auto allerdings notwendig) - vieles Dank Sommercard inklusive; wunderschöne Wellnessanlage; sehr gutes Essen
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, schöne Aussicht am Berg. Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, schöne Aussicht am Berg.
Andrea(51-55)Deutschland
Geniales Hotel - wir haben uns super wohlgefühlt
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption, super Frühstück und Essen, neuer und sehr schöner Wellnessbereich mit klasse Außenpool und Natursee.. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt
Eveline(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Hotel der gehobenen Kategorie in wunderschoener Lage mit absoluter Wohlfuehlatmosphaere. Rundum gelungenes Wellneskonzept, Kulinarik erstklassig, freundlicher Service in allen Bereichen. Sauberkeit hervorragend, Haus sehr liebevoll gestaltet.
Andrea(46-50)Österreich
Erstklassige Bedienung und super Essen
Super Hotel, gutes Essen, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viele Speisen (z. B das gesamte Wurtst- und Schinkensortiment beim Frühstück) aus eigener Erzeugung. Das gesamte Hotel sehr gepflegt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt, erstklassiges Konzept!
Unser Aufenthalt im Natur- und Wellnesshotel Höflehner war eine wunderbare Auszeit und eine richtige Wohlfühl-Oase. Das viele duftende Holz, die wunderschöne Umgebung, der zuvorkommende Service und das beste Essen, dass wir je gegessen haben, haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Auch für unseren kleinen Sohn wurde alles liebevoll hergerichtet und das Team des Höflehners war wirklich aufrichtig freundlich! Eins der besten Hotels, in denen wir Urlaub verbracht haben!
Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Wander- und Naturhotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Selbst das nicht so tolle wetter konnte unsere Urlaubslaune nicht schmälern. Wir haben vor allem die Wanderführungen genutzt und natürlich den tollen Wellnessbereich.