Bewertungen (5.850)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön, modern und gemütlich
Große Zimmer, sehr schöne Außenanlagen und ein unschlagbarer Spa- und Wellnessbereich mit sehr guten Behandlungen. Bei voller Belegung sind am späten Nachmittag leider nicht genügend Liegen im Außenbereich vorhanden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden gleich beseitigt. Super Frühstücksbuffett, haben wir woanders noch nie so erlebt. Aussehen und Qualität des Essens sehr gut. Leider abends oft sehr lange Wartezeiten auf Getränke und Speisen.
Anita(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super wellness hotel direkt an der Piste.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Wellness , zimmer und Kinderbetreuung waren TOP! Die Lage des hotels direkt an der Piste ist Super. Sehr bequem zum Skifahren.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastische Aussicht!
Das Hotel liegt wunderbar und ist wirklich sehr schön! Gemütlich und einfach zum Wohlfühlen! Der Poolbereich und Garten ist fantastisch! Der einzige Nachteil sind die Betten, die Matratzen sind zu hart. Eine wunderschöne Hausbar ermöglicht am Abend ein nettes Beisammensein. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Im Winter (bei Schnee) würde ich einen Allradantrieb für die Anreise empfehlen. Der Lift beginnt direkt neben dem Hotel und man braucht sonst keinen Pkw mehr.
Daniel(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Wellnesshotel, wir kommen bestimmt wieder
Die Qualität des Empfangs und der geführten Wanderungen war ausgezeichnet. Die Aussicht vom Hotel aus ist verblüffend. Die Zimmer sind gemütlich ausgerichtet und das Service ist von sehr guter Qualität.
Angelika(41-45)Deutschland
Super Hotel! Kombination aus Skiurlaub u. Wellness
Das Hotel war wunderbar. Die Kombination aus Skiurlaub und Wellness direkt an der Piste hat uns gut gefallen. Wir waren mit unserem Kind (8) da. Erstklassig!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges wellnesshotel- perfekter geht nicht
Wer gerne gut isst, eine wohlfühlathmosphäre umgeben herrlicher Berge genießen möchte und sportlich nicht zu kurz kommen möchte, der sollte unbedingt hier Urlaub machen. Wir waren für 3 Nächte im September da und haben sowohl den SPA Bereich als auch andere sportliche Aktivitäten (top Fitness Center, e-bike verleih uvm.) voll ausgekostet. Das essen ist nicht zu Unrecht als haubenküche definiert. Großartig in jeder Hinsicht! Wir kommen definitiv wieder!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Hotel, tiefenentspannend.......
Tiefenentspannend, Wohlfühlfaktor top, Essen spitze, Personal sehr kompetent und zuvorkommend, Super Lage, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich Weltklasse......
Nik(51-55)Österreich
Naturnahes Tophotel mit atemberaubenden Blick
Da kommen wir garantiert wieder und noch sehr oft hin. Dachstein und Grimming zum Angreifen, naturnahes Wohlfühlambiente, gute Küche, direkt an der Piste.
Josef und Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Wellnesshotel einfach zum Erholen
Wir hatten einen wunderbaren Wander-und Wellnessurlaub,bei dem man sich so richtig erholen kann. Das Hotel,die Zimmer,das ganze Personal macht aus,das man sich vom ersten Moment wohlfühlt.
Florian Elmar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN ****
Schon bei der Ankunft besticht das Hotel durch seine Lage auf 1.117 m mit dem Ausblick auf die gegenüberliegende Bergwelt. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und es wurde auf unsere Wünsche, die im Vorhinein mitgeteilt wurden, eingegangen. Zimmer mit unverkennbarem Duft des Zirbenholzes, ausgezeichnetes Essen mit erwähnenswertem gutem Service, Natur-Wellnessbereich samt neuem Yogahaus, dies sind alles Punkte warum wir sicher wieder einen Urlaub im Wellnesshotel Höflehner verbringen werden. Herzlichen Dank…